Ragoût de crevettes aux tomates
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 5 g de gingembre
- 6 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de sarriette
- 1 dl de bouillon
- 150 g de haricots verts
- 300 g de crevettes tail-on cuites
- 400 g de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 10 g de gingembre
- 12 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de sarriette
- 2 dl de bouillon
- 300 g de haricots verts
- 600 g de crevettes tail-on cuites
- 800 g de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 15 g de gingembre
- 18 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de sarriette
- 3 dl de bouillon
- 450 g de haricots verts
- 900 g de crevettes tail-on cuites
- 1,2 kg de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher fin l’oignon et le gingembre. Les faire revenir dans l’huile. Effeuiller grossièrement la sarriette par-dessus puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots verts. Faire cuire au moins 10 min puis ajouter les crevettes.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux dans la longueur et les ajouter. Faire cuire brièvement puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min. Délicieux avec du pain blanc grillé ou une salade verte. Ce ragoût de fruits de mer se savoure aussi chaud mélangé à des pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!