Ragoût de crevettes aux tomates
Ce ragoût aux fines saveurs marines offre de belles notes gustatives. Il se savoure aussi bien froid avec du pain grillé que chaud mélangé à des pâtes.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 5 gde gingembre
- 6 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetde sarriette
- 1 dlde bouillon
- 150 gde haricots verts
- 300 gde crevettes tail-on cuites
- 400 gde tomates, p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 2oignons
- 10 gde gingembre
- 12 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde sarriette
- 2 dlde bouillon
- 300 gde haricots verts
- 600 gde crevettes tail-on cuites
- 800 gde tomates, p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 3oignons
- 15 gde gingembre
- 18 csd'huile d'olive
- ¾ de bouquetde sarriette
- 3 dlde bouillon
- 450 gde haricots verts
- 900 gde crevettes tail-on cuites
- 1,2 kgde tomates, p. ex. marsanino
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 14 g
- 26 %
- Lipides
- 15 g
- 62,8 %
- Glucides
- 6 g
- 11,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher fin l’oignon et le gingembre. Les faire revenir dans l’huile. Effeuiller grossièrement la sarriette par-dessus puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots verts. Faire cuire env. 10 min en gardant les légumes croquants puis ajouter les crevettes.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux dans la longueur et les ajouter. Faire cuire brièvement puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
Presque au bout
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