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Ragoût de crevettes aux tomates

Ragoût de crevettes aux tomates

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 15 g, glucides 7 g, 220 kcal
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Ce ragoût aux fines saveurs marines offre de belles notes gustatives. Il se savoure aussi bien froid avec du pain grillé que chaud mélangé à des pâtes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 oignon
  • 5 g de gingembre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de sarriette
  • 1 dl de bouillon
  • 150 g de haricots verts
  • 300 g de crevettes tail-on cuites
  • 400 g de tomates , p. ex. marsanino
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 10 g de gingembre
  • 12 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de sarriette
  • 2 dl de bouillon
  • 300 g de haricots verts
  • 600 g de crevettes tail-on cuites
  • 800 g de tomates , p. ex. marsanino
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 15 g de gingembre
  • 18 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de sarriette
  • 3 dl de bouillon
  • 450 g de haricots verts
  • 900 g de crevettes tail-on cuites
  • 1,2 kg de tomates , p. ex. marsanino
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et le gingembre. Les faire revenir dans l’huile. Effeuiller grossièrement la sarriette par-dessus puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots verts. Faire cuire au moins 10 min en gardant les légumes croquants puis ajouter les crevettes.

    Presque au bout
  2. Couper les tomates en deux dans la longueur et les ajouter. Faire cuire brièvement puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-crevettes-aux-tomates
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Les p'tits trucs

Délicieux avec du pain blanc grillé ou une salade verte. Ce ragoût de fruits de mer se savoure aussi chaud mélangé à des pâtes.

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