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Ragoût de crevettes aux tomates
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 5 g de gingembre
- 6 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de sarriette
- 1 dl de bouillon
- 150 g de haricots verts
- 300 g de crevettes tail-on cuites
- 400 g de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 10 g de gingembre
- 12 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de sarriette
- 2 dl de bouillon
- 300 g de haricots verts
- 600 g de crevettes tail-on cuites
- 800 g de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 15 g de gingembre
- 18 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de sarriette
- 3 dl de bouillon
- 450 g de haricots verts
- 900 g de crevettes tail-on cuites
- 1,2 kg de tomates , p. ex. marsanino
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher fin l’oignon et le gingembre. Les faire revenir dans l’huile. Effeuiller grossièrement la sarriette par-dessus puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots verts. Faire cuire au moins 10 min en gardant les légumes croquants puis ajouter les crevettes.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux dans la longueur et les ajouter. Faire cuire brièvement puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Délicieux avec du pain blanc grillé ou une salade verte. Ce ragoût de fruits de mer se savoure aussi chaud mélangé à des pâtes.
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