Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Radieschen-Joghurt

Radieschen-Joghurt

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 7 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schalotte, Dill und Radieschen zerkleinern. Mit Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen. Passt ideal zu grilliertem Fisch und Lamm.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Dill
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Dill
  • 4 Bund Radieschen
  • 400 g Joghurt nature
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schalotte und Dill hacken. Radieschen fein hobeln. Radieschen mit Joghurt, Dill und Schalotte mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschen-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Damit die Radieschen knackig bleiben, erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren