Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Radieschen-Joghurt

Radieschen-Joghurt

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 7 g, 70 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schalotte, Dill und Radieschen zerkleinern. Mit Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen. Passt ideal zu grilliertem Fisch und Lamm.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Dill
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Dill
  • 4 Bund Radieschen
  • 400 g Joghurt nature
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schalotte und Dill hacken. Radieschen fein hobeln. Radieschen mit Joghurt, Dill und Schalotte mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschen-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Damit die Radieschen knackig bleiben, erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren