Radieschen-Joghurt

Radieschen-Joghurt

10 Min.

Schalotte, Dill und Radieschen zerkleinern. Mit Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen. Passt ideal zu grilliertem Fisch und Lamm.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Schalotte
  • ½ BundDill
  • 2 BundRadieschen
  • 200 gJoghurt nature
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Schalotten
  • 1 BundDill
  • 4 BundRadieschen
  • 400 gJoghurt nature
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
4 g
21,3 %
Fett
3 g
36 %
Kohlenhydrate
8 g
42,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schalotte und Dill hacken. Radieschen fein hobeln. Radieschen mit Joghurt, Dill und Schalotte mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Damit die Radieschen knackig bleiben, erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration