Radieschen-Joghurt
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g,
Fett 3 g,
Kohlenhydrate 7 g, 70 kcal
Persönliche Notiz
Schalotte, Dill und Radieschen zerkleinern. Mit Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen. Passt ideal zu grilliertem Fisch und Lamm.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
3
- 3
- 6
dl
- 1 Schalotte
- ½ Bund Dill
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Joghurt nature
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 1 Bund Dill
- 4 Bund Radieschen
- 400 g Joghurt nature
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schalotte und Dill hacken. Radieschen fein hobeln. Radieschen mit Joghurt, Dill und Schalotte mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit die Radieschen knackig bleiben, erst kurz vor dem Servieren zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.