Radieschen-Joghurt
Schalotte, Dill und Radieschen zerkleinern. Mit Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen. Passt ideal zu grilliertem Fisch und Lamm.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 1Schalotte
- ½ BundDill
- 2 BundRadieschen
- 200 gJoghurt nature
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2Schalotten
- 1 BundDill
- 4 BundRadieschen
- 400 gJoghurt nature
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 21,3 %
- Fett
- 3 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schalotte und Dill hacken. Radieschen fein hobeln. Radieschen mit Joghurt, Dill und Schalotte mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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