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Radiatori mit Pulpo

Radiatori mit Pulpo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 100 g, 760 kcal
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Den Namen haben diese Teigwaren von klassischen Heizungsradiatoren, denen sie gleichen. Mit Tintenfischtentakeln und Sauce ein aromatisches Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Radiatori
  • Salz
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Majoran
  • 50 g gekochte Pulpotentakel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • ¼ Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 0,5 dl Weisswein
  • ¼ Limette
  • 250 g Radiatori
  • Salz
  • ½ Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 100 g gekochte Pulpotentakel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Fenchelsamen
  • ½ Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Limette
  • 500 g Radiatori
  • Salz
  • 1 Peperoncino
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 200 g gekochte Pulpotentakel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Limette
  • 750 g Radiatori
  • Salz
  • Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 300 g gekochte Pulpotentakel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 1½ Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 3 dl Weisswein
  • Limetten
  • 1 kg Radiatori
  • Salz
  • 2 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 400 g gekochte Pulpotentakel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 2 Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 4 dl Weisswein
  • 2 Limetten
  • 1,25 kg Radiatori
  • Salz
  • Peperoncini
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 500 g gekochte Pulpotentakel
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 2½ Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 5 dl Weisswein
  • Limetten
  • 1,5 kg Radiatori
  • Salz
  • 3 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Majoran
  • 600 g gekochte Pulpotentakel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 3 Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 6 dl Weisswein
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Peperoncino halbieren, entkernen. Mit Knoblauch hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Tentakel nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen. In etwas Öl scharf anbraten, warm halten. Knoblauch, Peperoncino und Fenchelsamen im restlichen Öl anbraten. Tomaten abtropfen lassen. Mit den Kräuterblättchen dazugeben. Sauce mit Wein ablöschen. Pasta tropfnass zur Sauce geben, Pulpo dazugeben. Alles mischen. Limette in Schnitze schneiden. Pasta mit Limettenschnitzen anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radiatori-mit-pulpo
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Tipp

Anstatt Wein Pasta-Wasser für die Sauce verwenden.

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