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Radiatori mit Pulpo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Radiatori
- Salz
- ¼ Peperoncino
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Majoran
- 50 g gekochte Pulpotentakel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 0,5 dl Weisswein
- ¼ Limette
- 250 g Radiatori
- Salz
- ½ Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 100 g gekochte Pulpotentakel
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 dl Weisswein
- ½ Limette
- 500 g Radiatori
- Salz
- 1 Peperoncino
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 200 g gekochte Pulpotentakel
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Glas halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 2 dl Weisswein
- 1 Limette
- 750 g Radiatori
- Salz
- 1½ Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 300 g gekochte Pulpotentakel
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Fenchelsamen
- 1½ Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 3 dl Weisswein
- 1½ Limetten
- 1 kg Radiatori
- Salz
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 400 g gekochte Pulpotentakel
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 4 dl Weisswein
- 2 Limetten
- 1,25 kg Radiatori
- Salz
- 2½ Peperoncini
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 500 g gekochte Pulpotentakel
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Fenchelsamen
- 2½ Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 5 dl Weisswein
- 2½ Limetten
- 1,5 kg Radiatori
- Salz
- 3 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Majoran
- 600 g gekochte Pulpotentakel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Fenchelsamen
- 3 Gläser halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 6 dl Weisswein
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Peperoncino halbieren, entkernen. Mit Knoblauch hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Tentakel nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen. In etwas Öl scharf anbraten, warm halten. Knoblauch, Peperoncino und Fenchelsamen im restlichen Öl anbraten. Tomaten abtropfen lassen. Mit den Kräuterblättchen dazugeben. Sauce mit Wein ablöschen. Pasta tropfnass zur Sauce geben, Pulpo dazugeben. Alles mischen. Limette in Schnitze schneiden. Pasta mit Limettenschnitzen anrichten.
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Tipp
Anstatt Wein Pasta-Wasser für die Sauce verwenden.
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