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Radiatori al polpo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta, ad es. radiatori
- sale
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 50 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di vasetto di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 0,5 dl di vino bianco
- ¼ di limetta
- 250 g di pasta, ad es. radiatori
- sale
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 100 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ vasetto di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 1 dl di vino bianco
- ½ limetta
- 500 g di pasta, ad es. radiatori
- sale
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 200 g di tentacoli di polpo già cotti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 vasetto di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 2 dl di vino bianco
- 1 limetta
- 750 g di pasta, ad es. radiatori
- sale
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 300 g di tentacoli di polpo già cotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 1½ vasetti di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 3 dl di vino bianco
- 1½ limette
- 1 kg di pasta, ad es. radiatori
- sale
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 400 g di tentacoli di polpo già cotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 2 vasetti di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 4 dl di vino bianco
- 2 limette
- 1,25 kg di pasta, ad es. radiatori
- sale
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 500 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 2½ vasetti di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 5 dl di vino bianco
- 2½ limette
- 1,5 kg di pasta, ad es. radiatori
- sale
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. maggiorana
- 600 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 3 vasetti di pomodori semi secchi o pomodori cherry
- 6 dl di vino bianco
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, dimezza il peperoncino, privalo dei semi e tritalo. Trita l'aglio. Sfoglia le erbe fresche. Riduci a piacimento i tentacoli a bocconcini oppure lasciali interi. Rosolali a fuoco alto in un po' d'olio e tienili in caldo. Nella stessa padella e nel resto dell'olio rosola l'aglio, il peperoncino e i semi di finocchio. Fai sgocciolare bene i pomodori sott'olio poi aggiungili in padella con le erbe. Sfuma la salsa con il vino. Estrai la pasta dall'acqua e uniscila alla salsa. Aggiungi il polpo e mescola bene il tutto. Taglia la limetta a spicchi e servili con la pasta.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece di sfumare la salsa della pasta con il vino, puoi utilizzare l'acqua di cottura della pasta.
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