Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Quorn-Hotdog
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Cornatur Quorn Hot Dog (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 50 g Salatgurken
- ½ Peperoncino
- 1 EL Essig
- 1 Silser Sandwich Baguette
- 1 EL Senf
- 1 Salatblatt
- 1 EL geröstete Zwiebeln
- 2 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 100 g Salatgurken
- 1 Peperoncino
- 2 EL Essig
- 2 Silser Sandwich Baguettes
- 2 EL Senf
- 2 Salatblätter
- 2 EL geröstete Zwiebeln
- 4 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 200 g Salatgurken
- 2 Peperoncini
- 4 EL Essig
- 4 Silser Sandwich Baguettes
- 4 EL Senf
- 4 Salatblätter
- 4 EL geröstete Zwiebeln
- 6 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 300 g Salatgurken
- 3 Peperoncini
- 6 EL Essig
- 6 Silser Sandwich Baguettes
- 6 EL Senf
- 6 Salatblätter
- 6 EL geröstete Zwiebeln
- 8 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 400 g Salatgurken
- 4 Peperoncini
- 8 EL Essig
- 8 Silser Sandwich Baguettes
- 8 EL Senf
- 8 Salatblätter
- 8 EL geröstete Zwiebeln
- 10 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 500 g Salatgurken
- 5 Peperoncini
- 10 EL Essig
- 10 Silser Sandwich Baguettes
- 10 EL Senf
- 10 Salatblätter
- 10 EL geröstete Zwiebeln
- 12 Cornatur Quorn Hot Dogs (Vegetarische Wurst)
- Salz
- 600 g Salatgurken
- 6 Peperoncini
- 12 EL Essig
- 12 Silser Sandwich Baguettes
- 12 EL Senf
- 12 Salatblätter
- 12 EL geröstete Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quorn-Hotdogs in nicht mehr kochendem Salzwasser mit geschlossenem Deckel erwärmen. Gurke in feine Würfel schneiden. Peperoncino fein hacken. Mit Essig mischen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Senf bestreichen. Mit Salatblättern, Gurkenrelish und Quorn-Hotdog belegen. Zwiebeln darüberstreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.