Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog au Quorn
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 saucisse végétarienne Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 50 g de concombre à salade
- ½ piment mi-fort
- 1 cs de vinaigre
- 1 petit pain sandwich de Sils (allongé)
- 1 cs de moutarde
- 1 feuille de salade
- 1 cs d'oignons rissolés
- 2 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 100 g de concombre à salade
- 1 piment mi-fort
- 2 cs de vinaigre
- 2 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 2 cs de moutarde
- 2 feuilles de salade
- 2 cs d'oignons rissolés
- 4 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 200 g de concombre à salade
- 2 piments mi-forts
- 4 cs de vinaigre
- 4 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 4 cs de moutarde
- 4 feuilles de salade
- 4 cs d'oignons rissolés
- 6 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 300 g de concombre à salade
- 3 piments mi-forts
- 6 cs de vinaigre
- 6 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 6 cs de moutarde
- 6 feuilles de salade
- 6 cs d'oignons rissolés
- 8 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 400 g de concombre à salade
- 4 piments mi-forts
- 8 cs de vinaigre
- 8 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 8 cs de moutarde
- 8 feuilles de salade
- 8 cs d'oignons rissolés
- 10 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 500 g de concombre à salade
- 5 piments mi-forts
- 10 cs de vinaigre
- 10 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 10 cs de moutarde
- 10 feuilles de salade
- 10 cs d'oignons rissolés
- 12 saucisses végétariennes Quorn Hot Dog Cornatur
- sel
- 600 g de concombre à salade
- 6 piments mi-forts
- 12 cs de vinaigre
- 12 petits pains sandwichs de Sils (allongés)
- 12 cs de moutarde
- 12 feuilles de salade
- 12 cs d'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire chauffer les saucisses de Quorn à couvert dans de l'eau salée qui a cessé de bouillir. Tailler le concombre en petits dés, hacher finement le piment et les mélanger avec le vinaigre. Ouvrir les petits pains dans la longueur et les passer au four 3-5 min. Les tartiner de moutarde puis les garnir avec les feuilles de salade, le relish de concombre et les saucisses. Parsemer d'oignons et servir.
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!