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Quinoa-Linsen-Taler mit Käse und Pesto

Quinoa-Linsen-Taler mit Käse und Pesto

30 Min.

Dieses laktosefrei Fingerfood eignet sich prima für die Party oder das Picknick: Gebratene Taler mit Quinoa und Linsen werden mit Pesto und Käse serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gQuinoa
  • 25 grote Linsen
  • 1,75 dlWasser
  • ½ TLHarissa
  • 10 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • ½ TLKräutersalz
  • 1 ELlaktosefreier aha!-Butter
  • ¼laktosefreier aha! Tomme
  • 5 gMicrogreens
  • ¼ BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 7 gMandelblättchen
  • 1¼ ELOlivenöl
  • 5 gKapern
  • ¼ BundBasilikum
  • 60 gQuinoa
  • 50 grote Linsen
  • 3,5 dlWasser
  • 1 TLHarissa
  • 20 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 TLKräutersalz
  • 2 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • ½laktosefreier aha! Tomme
  • 15 gMicrogreens
  • ½ BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 15 gMandelblättchen
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 15 gKapern
  • ½ BundBasilikum
  • 120 gQuinoa
  • 100 grote Linsen
  • 7 dlWasser
  • 2 TLHarissa
  • 40 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 2 TLKräutersalz
  • 4 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • 1laktosefreier aha! Tomme
  • 25 gMicrogreens
  • 1 BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 30 gMandelblättchen
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 30 gKapern
  • 1 BundBasilikum
  • 180 gQuinoa
  • 150 grote Linsen
  • 1,05 lWasser
  • 3 TLHarissa
  • 60 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 3 TLKräutersalz
  • 6 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • laktosefreie aha! Tommes
  • 37,5 gMicrogreens
  • 1½ BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 45 gMandelblättchen
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 45 gKapern
  • 1½ BundBasilikum
  • 240 gQuinoa
  • 200 grote Linsen
  • 1,4 lWasser
  • 4 TLHarissa
  • 80 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 4 TLKräutersalz
  • 8 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • 2laktosefreie aha! Tommes
  • 50 gMicrogreens
  • 2 BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 60 gMandelblättchen
  • 1 dlOlivenöl
  • 60 gKapern
  • 2 BundBasilikum
  • 300 gQuinoa
  • 250 grote Linsen
  • 1,75 lWasser
  • 5 TLHarissa
  • 100 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 5 TLKräutersalz
  • 10 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • laktosefreie aha! Tommes
  • 62,5 gMicrogreens
  • 2½ BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 75 gMandelblättchen
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 75 gKapern
  • 2½ BundBasilikum
  • 360 gQuinoa
  • 300 grote Linsen
  • 2,1 lWasser
  • 6 TLHarissa
  • 120 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 6 TLKräutersalz
  • 12 ELlaktosefreie aha!-Butter
  • 3laktosefreie aha! Tommes
  • 75 gMicrogreens
  • 3 BundRadieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 90 gMandelblättchen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 90 gKapern
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
560 kcal
2.300 kj
Eiweiss
19 g
14 %
Fett
33 g
54,9 %
Kohlenhydrate
42 g
31,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa und Linsen mit Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Pesto Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit Olivenöl, Kapern und Basilikum fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Harissa, Mehl und Kräutersalz zum Quinoa und den Linsen mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Taler formen. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze knusprig braten. Wenden und fertig braten, bis sie goldbraun sind. Mit Käse, Pesto und Microgreens anrichten. Nach Belieben Radieschen in Scheiben dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-linsen-taler-mit-kaese-und-pesto

Nährwerte pro Portion

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