Quesadillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni, z. B. grün und rot
- ¼ grosse Zwiebel
- ¼ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 EL Öl
- Salz
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 grosse Weizentortilla (Soft Tortilla)
- 100 g Tex-Mex Reibkäse
- 50 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 1 Peperoni, z. B. grün und rot
- ½ grosse Zwiebel
- ½ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 EL Öl
- Salz
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 200 g Tex-Mex Reibkäse
- 100 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 2 Peperoni, z. B. grün und rot
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 4 EL Öl
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 400 g Tex-Mex Reibkäse
- 200 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 3 Peperoni, z. B. grün und rot
- 1½ grosse Zwiebeln
- 1½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Öl
- Salz
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 600 g Tex-Mex Reibkäse
- 300 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 4 Peperoni, z. B. grün und rot
- 2 grosse Zwiebeln
- 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 8 EL Öl
- Salz
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 800 g Tex-Mex Reibkäse
- 400 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 5 Peperoni, z. B. grün und rot
- 2½ grosse Zwiebeln
- 2½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 dl Öl
- Salz
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1 kg Tex-Mex Reibkäse
- 500 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 6 Peperoni, z. B. grün und rot
- 3 grosse Zwiebeln
- 3 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1,2 dl Öl
- Salz
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 12 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1,2 kg Tex-Mex Reibkäse
- 600 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mais abgiessen, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Cayenne würzen. Mais dazugeben und erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas auslegen. Etwas Reibkäse auf je einer Hälfte der Tortillas verteilen. Peperoni-Mais-Füllung daraufgeben. Mit restlichem Reibkäse bestreuen. Tortillas falten und etwas zusammendrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer weiten Bratpfanne nacheinander beidseitig in Öl knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausnehmen und dritteln. Mit Guacamole servieren. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen auch Sauerrahm und Tomatensalsa.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.