Quesadillas
Quesadillas, knusprig gebratene Tortillas mit pikanter Käse-Gemüse-Füllung, schmecken toll mit Guacamole, aber auch mit Sauerrahm oder mit Tomatensalsa.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Peperoni, z. B. grün und rot
- ¼grosse Zwiebel
- ¼ DoseMaiskörner à 160 g
- 1 ELÖl
- Salz
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1grosse Weizentortilla (Soft Tortilla)
- 100 gTex-Mex Reibkäse
- 50 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 1Peperoni, z. B. grün und rot
- ½grosse Zwiebel
- ½ DoseMaiskörner à 160 g
- 2 ELÖl
- Salz
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 200 gTex-Mex Reibkäse
- 100 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 2Peperoni, z. B. grün und rot
- 1grosse Zwiebel
- 1 DoseMaiskörner à 160 g
- 4 ELÖl
- Salz
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 400 gTex-Mex Reibkäse
- 200 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 3Peperoni, z. B. grün und rot
- 1½grosse Zwiebeln
- 1½ DosenMaiskörner à 160 g
- 6 ELÖl
- Salz
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 600 gTex-Mex Reibkäse
- 300 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 4Peperoni, z. B. grün und rot
- 2grosse Zwiebeln
- 2 DosenMaiskörner à 160 g
- 8 ELÖl
- Salz
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 8grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 800 gTex-Mex Reibkäse
- 400 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 5Peperoni, z. B. grün und rot
- 2½grosse Zwiebeln
- 2½ DosenMaiskörner à 160 g
- 1 dlÖl
- Salz
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 10grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1 kgTex-Mex Reibkäse
- 500 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 6Peperoni, z. B. grün und rot
- 3grosse Zwiebeln
- 3 DosenMaiskörner à 160 g
- 1,2 dlÖl
- Salz
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 12grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1,2 kgTex-Mex Reibkäse
- 600 gGuacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 16,2 %
- Fett
- 53 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 23,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mais abgiessen, abtropfen lassen. Peperoni und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Cayenne würzen. Mais dazugeben und erwärmen. Tortillas auslegen. Etwas Reibkäse auf je einer Hälfte der Tortillas verteilen. Peperoni-Mais-Füllung daraufgeben. Mit restlichem Reibkäse bestreuen. Tortillas falten und etwas zusammendrücken. In einer weiten Bratpfanne nacheinander beidseitig in Öl knusprig braten. Herausnehmen und dritteln. Mit Guacamole servieren. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
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