Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Quesadillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni, z. B. grün und rot
- ¼ grosse Zwiebel
- ¼ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 EL Öl
- Salz
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 grosse Weizentortilla (Soft Tortilla)
- 100 g Tex-Mex Reibkäse
- 50 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 1 Peperoni, z. B. grün und rot
- ½ grosse Zwiebel
- ½ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 EL Öl
- Salz
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 200 g Tex-Mex Reibkäse
- 100 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 2 Peperoni, z. B. grün und rot
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 4 EL Öl
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 400 g Tex-Mex Reibkäse
- 200 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 3 Peperoni, z. B. grün und rot
- 1½ grosse Zwiebeln
- 1½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Öl
- Salz
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 600 g Tex-Mex Reibkäse
- 300 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 4 Peperoni, z. B. grün und rot
- 2 grosse Zwiebeln
- 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 8 EL Öl
- Salz
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 800 g Tex-Mex Reibkäse
- 400 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 5 Peperoni, z. B. grün und rot
- 2½ grosse Zwiebeln
- 2½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 dl Öl
- Salz
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1 kg Tex-Mex Reibkäse
- 500 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
- 6 Peperoni, z. B. grün und rot
- 3 grosse Zwiebeln
- 3 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1,2 dl Öl
- Salz
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 12 grosse Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1,2 kg Tex-Mex Reibkäse
- 600 g Guacamole
- Limettenschnitze und Koriander zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mais abgiessen, abtropfen lassen. Peperoni und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Cayenne würzen. Mais dazugeben und erwärmen. Tortillas auslegen. Etwas Reibkäse auf je einer Hälfte der Tortillas verteilen. Peperoni-Mais-Füllung daraufgeben. Mit restlichem Reibkäse bestreuen. Tortillas falten und etwas zusammendrücken. In einer weiten Bratpfanne nacheinander beidseitig in Öl knusprig braten. Herausnehmen und dritteln. Mit Guacamole servieren. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen auch Sauerrahm und Tomatensalsa.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.