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Quesadillas

Quesadillas

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 52 g, carboidrati 43 g, 780 kcal
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Le quesadillas, tortillas croccanti ripiene di formaggio e verdure, sono sensazionali con il guacamole, ma anche con panna acida e salsa di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone, ad es. verde o rosso
  • ¼ di cipolla grande
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 tortilla di frumento grande
  • 100 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 50 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 1 peperone, ad es. verde o rosso
  • ½ cipolla grande
  • ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 tortillas di frumento grandi
  • 200 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 100 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 2 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 1 cipolla grande
  • 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 tortillas di frumento grandi
  • 400 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 200 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 3 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 tortillas di frumento grandi
  • 600 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 300 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 4 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 2 cipolle grandi
  • 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 8 tortillas di frumento grandi
  • 800 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 400 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 5 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 dl d’olio
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 tortillas di frumento grandi
  • 1 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 500 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 6 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 3 cipolle grandi
  • 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1,2 dl d’olio
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 12 tortillas di frumento grandi
  • 1,2 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 600 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i peperoni, liberali dei semini e tagliali a dadini. Trita grossolanamente la cipolla. Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Rosola i peperoni e la cipolla in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe di Cayenna. Aggiungi il mais e fallo scaldare. Stendi le tortillas. Distribuisci un po' di formaggio grattugiato su una metà di ogni tortillas e sopra il ripieno di peperoni e mais. Cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Ripiega l'altra metà delle tortillas sulla farcitura e premi un po'. In una padella ampia rosola nell'olio le tortillas una dopo l'altra da entrambi i lati, finché risultano croccanti. Toglile dalla padella e taglia ogni quesadilla in tre parti. Servi con guacamole. Guarnisci con spicchi di limetta e coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagna anche con panna acidula e salsa di pomodori.

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