Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quesadillas

Quesadillas

30 min

Le quesadillas, tortillas croccanti ripiene di formaggio e verdure, sono sensazionali con il guacamole, ma anche con panna acida e salsa di pomodori.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone, ad es. verde o rosso
  • ¼ dicipolla grande
  • ¼ di  scatoladi chicchi di mais, da 160 g
  • 1 cucchiaiod’olio
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 1tortilla di frumento grande
  • 100 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 50 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 1peperone, ad es. verde o rosso
  • ½cipolla grande
  • ½ scatoladi chicchi di mais, da 160 g
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 2tortillas di frumento grandi
  • 200 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 100 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 2peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 1cipolla grande
  • 1 scatoladi chicchi di mais, da 160 g
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 4tortillas di frumento grandi
  • 400 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 200 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 3peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 1½ scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 6tortillas di frumento grandi
  • 600 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 300 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 4peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 2cipolle grandi
  • 2 scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 8 cucchiaid’olio
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 8tortillas di frumento grandi
  • 800 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 400 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 5peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 2½ scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 1 dld’olio
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 10tortillas di frumento grandi
  • 1 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 500 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 6peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 3cipolle grandi
  • 3 scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 1,2 dld’olio
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 12tortillas di frumento grandi
  • 1,2 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 600 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
32 g
16,2 %
Grassi
53 g
60,5 %
Carboidrati
46 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i peperoni, liberali dei semini e tagliali a dadini. Trita grossolanamente la cipolla. Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Rosola i peperoni e la cipolla in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe di Cayenna. Aggiungi il mais e fallo scaldare. Stendi le tortillas. Distribuisci un po' di formaggio grattugiato su una metà di ogni tortillas e sopra il ripieno di peperoni e mais. Cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Ripiega l'altra metà delle tortillas sulla farcitura e premi un po'. In una padella ampia rosola nell'olio le tortillas una dopo l'altra da entrambi i lati, finché risultano croccanti. Toglile dalla padella e taglia ogni quesadilla in tre parti. Servi con guacamole. Guarnisci con spicchi di limetta e coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna anche con panna acidula e salsa di pomodori.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare