Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quesadillas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone, ad es. verde o rosso
- ¼ di cipolla grande
- ¼ di scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 tortilla di frumento grande
- 100 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 50 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 1 peperone, ad es. verde o rosso
- ½ cipolla grande
- ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 2 tortillas di frumento grandi
- 200 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 100 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 2 peperoni, ad es. verdi o rossi
- 1 cipolla grande
- 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 4 tortillas di frumento grandi
- 400 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 200 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 3 peperoni, ad es. verdi o rossi
- 1½ cipolle grandi
- 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 6 tortillas di frumento grandi
- 600 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 300 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 4 peperoni, ad es. verdi o rossi
- 2 cipolle grandi
- 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 8 tortillas di frumento grandi
- 800 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 400 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 5 peperoni, ad es. verdi o rossi
- 2½ cipolle grandi
- 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 dl d’olio
- sale
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 10 tortillas di frumento grandi
- 1 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
- 500 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
- 6 peperoni, ad es. verdi o rossi
- 3 cipolle grandi
- 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1,2 dl d’olio
- sale
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 12 tortillas di frumento grandi
- 1,2 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
- 600 g di guacamole
- spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i peperoni, liberali dei semini e tagliali a dadini. Trita grossolanamente la cipolla. Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Rosola i peperoni e la cipolla in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe di Cayenna. Aggiungi il mais e fallo scaldare. Stendi le tortillas. Distribuisci un po' di formaggio grattugiato su una metà di ogni tortillas e sopra il ripieno di peperoni e mais. Cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Ripiega l'altra metà delle tortillas sulla farcitura e premi un po'. In una padella ampia rosola nell'olio le tortillas una dopo l'altra da entrambi i lati, finché risultano croccanti. Toglile dalla padella e taglia ogni quesadilla in tre parti. Servi con guacamole. Guarnisci con spicchi di limetta e coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna anche con panna acidula e salsa di pomodori.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!