Quesadillas

Quesadillas

30 min

Le quesadillas, tortillas croccanti ripiene di formaggio e verdure, sono sensazionali con il guacamole, ma anche con panna acida e salsa di pomodori.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone, ad es. verde o rosso
  • ½cipolla grande
  • ½ scatoladi chicchi di mais, da 160 g
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 2tortillas di frumento grandi
  • 200 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 100 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 2peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 1cipolla grande
  • 1 scatoladi chicchi di mais, da 160 g
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 4tortillas di frumento grandi
  • 400 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 200 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 3peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 1½ scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 6tortillas di frumento grandi
  • 600 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 300 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 4peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 2cipolle grandi
  • 2 scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 8 cucchiaid’olio
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 8tortillas di frumento grandi
  • 800 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 400 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 5peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 2½ scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 10 cucchiaid’olio
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 10tortillas di frumento grandi
  • 1 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 500 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 6peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 3cipolle grandi
  • 3 scatoledi chicchi di mais, da 160 g
  • 12 cucchiaid’olio
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 12tortillas di frumento grandi
  • 1,2 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
  • 600 gdi guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
32 g
16,2 %
Grassi
53 g
60,5 %
Carboidrati
46 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i peperoni, liberali dei semini e tagliali a dadini. Trita grossolanamente la cipolla. Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Rosola i peperoni e la cipolla in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe di Cayenna. Aggiungi il mais e fallo scaldare. Stendi le tortillas. Distribuisci un po' di formaggio grattugiato su una metà di ogni tortillas e sopra il ripieno di peperoni e mais. Cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Ripiega l'altra metà delle tortillas sulla farcitura e premi un po'. In una padella ampia rosola nell'olio le tortillas una dopo l'altra da entrambi i lati, finché risultano croccanti. Toglile dalla padella e taglia ogni quesadilla in tre parti. Servi con guacamole. Guarnisci con spicchi di limetta e coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna anche con panna acidula e salsa di pomodori.

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