Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pulled Chicken mit Steinpilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Steinpilze
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer
- 1 kg Poulet, z.B. Brust und Schenkel
- 1 Zitrone
- 2 dl Steinpilzbouillon
- 1 dl Apfelsaft
- ½ Bund Thymian
- 1 TL Maisstärke
- 375 g Steinpilze
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 1,5 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
- 1½ Zitronen
- 3 dl Steinpilzbouillon
- 1,5 dl Apfelsaft
- ¾ Bund Thymian
- 1½ TL Maisstärke
- 500 g Steinpilze
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 2 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
- 2 Zitronen
- 4 dl Steinpilzbouillon
- 2 dl Apfelsaft
- 1 Bund Thymian
- 2 TL Maisstärke
- 625 g Steinpilze
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 2,5 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
- 2½ Zitronen
- 5 dl Steinpilzbouillon
- 2,5 dl Apfelsaft
- 1¼ Bund Thymian
- 2½ TL Maisstärke
- 750 g Steinpilze
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 3 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
- 3 Zitronen
- 6 dl Steinpilzbouillon
- 3 dl Apfelsaft
- 1½ Bund Thymian
- 3 TL Maisstärke
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
-
Steinpilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken. Ingwer hacken. Dort, wo vorhanden, Poulethaut abziehen. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Alle Zutaten bis und mit Thymian in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Poulet aus dem Sud heben. Pouletfleisch vom Knochen lösen und mithilfe von zwei Gabeln in Stücke zupfen.
fast fertig -
Maisstärke mit wenig Wasser verrühren. Sud damit leicht binden. Poulet mit Sauce mischen. Dazu passt Risotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.