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Pulled Chicken mit Steinpilzen

Pulled Chicken mit Steinpilzen

Gesamt: 3 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 56 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
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Auf dieses langsam gegarte Gericht zu warten, lohnt sich: Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Thymian geben dem gezupften Poulet Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Steinpilze
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 1 kg Poulet, z.B. Brust und Schenkel
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Steinpilzbouillon
  • 1 dl Apfelsaft
  • ½ Bund Thymian
  • 1 TL Maisstärke
  • 375 g Steinpilze
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 1,5 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
  • Zitronen
  • 3 dl Steinpilzbouillon
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • ¾ Bund Thymian
  • 1½ TL Maisstärke
  • 500 g Steinpilze
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 2 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Steinpilzbouillon
  • 2 dl Apfelsaft
  • 1 Bund Thymian
  • 2 TL Maisstärke
  • 625 g Steinpilze
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 2,5 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
  • Zitronen
  • 5 dl Steinpilzbouillon
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 1¼ Bund Thymian
  • 2½ TL Maisstärke
  • 750 g Steinpilze
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 3 kg Poulets, z.B. Brust und Schenkel
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Steinpilzbouillon
  • 3 dl Apfelsaft
  • 1½ Bund Thymian
  • 3 TL Maisstärke

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Minuten
  1. Steinpilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken. Ingwer hacken. Dort, wo vorhanden, Poulethaut abziehen. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Alle Zutaten bis und mit Thymian in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Poulet aus dem Sud heben. Pouletfleisch vom Knochen lösen und mithilfe von zwei Gabeln in Stücke zupfen.

    fast fertig
  2. Maisstärke mit wenig Wasser verrühren. Sud damit leicht binden. Poulet mit Sauce mischen. Dazu passt Risotto.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-chicken-mit-steinpilzen
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