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Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock

Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 13 g, 350 kcal
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Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes für die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und Süsskartoffelstock.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 3 dl Wasser
  • 15 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 1½ EL Bratbutter
  • 240 g Poulet-Meatballs
  • 3 dl Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • ca. 2,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige krause Petersilie
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 6 dl Wasser
  • 30 g Butter
  • 500 g Champignons
  • 3 EL Bratbutter
  • 480 g Poulet-Meatballs
  • 6 dl Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • ca. 5 g Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zweige krause Petersilie
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 3 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 9 dl Wasser
  • 45 g Butter
  • 750 g Champignons
  • 4½ EL Bratbutter
  • 720 g Poulet-Meatballs
  • 9 dl Bratensauce
  • 4,5 dl Rahm
  • ca. 7,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zweige krause Petersilie
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Süsskartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Süsskartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbaellchen-mit-champignons-und-suesskartoffelstock
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