Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock
Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes für die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und Süsskartoffelstock.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 3 dlWasser
- 15 gButter
- 250 gChampignons
- 1½ ELBratbutter
- 240 gPoulet-Meatballs
- 3 dlBratensauce
- 1,5 dlRahm
- ca. 2,5 gSalz
- Pfeffer
- 4 Zweigekrause Petersilie
- 4 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- 2 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 6 dlWasser
- 30 gButter
- 500 gChampignons
- 3 ELBratbutter
- 480 gPoulet-Meatballs
- 6 dlBratensauce
- 3 dlRahm
- ca. 5 gSalz
- Pfeffer
- 8 Zweigekrause Petersilie
- 8 ELPreiselbeeren aus dem Glas
- 3 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 9 dlWasser
- 45 gButter
- 750 gChampignons
- 4½ ELBratbutter
- 720 gPoulet-Meatballs
- 9 dlBratensauce
- 4,5 dlRahm
- ca. 7,5 gSalz
- Pfeffer
- 12 Zweigekrause Petersilie
- 12 ELPreiselbeeren aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 18,8 %
- Fett
- 25 g
- 66 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Süsskartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Süsskartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.
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