Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock

Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock

35 Min.

Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes für die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und Süsskartoffelstock.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 3 dlWasser
  • 15 gButter
  • 250 gChampignons
  • 1½ ELBratbutter
  • 240 gPoulet-Meatballs
  • 3 dlBratensauce
  • 1,5 dlRahm
  • ca. 2,5 gSalz
  • Pfeffer
  • 4 Zweigekrause Petersilie
  • 4 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • 2 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 6 dlWasser
  • 30 gButter
  • 500 gChampignons
  • 3 ELBratbutter
  • 480 gPoulet-Meatballs
  • 6 dlBratensauce
  • 3 dlRahm
  • ca. 5 gSalz
  • Pfeffer
  • 8 Zweigekrause Petersilie
  • 8 ELPreiselbeeren aus dem Glas
  • 3 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
  • 9 dlWasser
  • 45 gButter
  • 750 gChampignons
  • 4½ ELBratbutter
  • 720 gPoulet-Meatballs
  • 9 dlBratensauce
  • 4,5 dlRahm
  • ca. 7,5 gSalz
  • Pfeffer
  • 12 Zweigekrause Petersilie
  • 12 ELPreiselbeeren aus dem Glas
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
15 g
17,8 %
Fett
25 g
66,8 %
Kohlenhydrate
13 g
15,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Süsskartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Süsskartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

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