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Pouletbällchen mit Champignons und Süsskartoffelstock
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 3 dl Wasser
- 15 g Butter
- 250 g Champignons
- 1½ EL Bratbutter
- 240 g Poulet-Meatballs
- 3 dl Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- ca. 2,5 g Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige krause Petersilie
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 6 dl Wasser
- 30 g Butter
- 500 g Champignons
- 3 EL Bratbutter
- 480 g Poulet-Meatballs
- 6 dl Bratensauce
- 3 dl Rahm
- ca. 5 g Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige krause Petersilie
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 3 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g, z. B. mit Süsskartoffeln
- 9 dl Wasser
- 45 g Butter
- 750 g Champignons
- 4½ EL Bratbutter
- 720 g Poulet-Meatballs
- 9 dl Bratensauce
- 4,5 dl Rahm
- ca. 7,5 g Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige krause Petersilie
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Süsskartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Süsskartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.
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