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Pochierte Pouletbrust mit Zwiebelsprossen

Pochierte Pouletbrust mit Zwiebelsprossen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 4 g, 190 kcal
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Optisch ist das Pouletbrüstchen mit Zwiebelsprossen auf Salat ein Frühlingsgruss. Als Leichtgewicht macht es sich aber auch gut im sommerlichen Speiseplan.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 4 dl Geflügelbouillon
  • 1 Pouletbrüstchen
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 75 g Eisbergsalat
  • 10 g Kresse
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • ca. 8 dl Geflügelbouillon
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 150 g Eisbergsalat
  • 20 g Kresse
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • ca. 1,2 l Geflügelbouillon
  • 3 Pouletbrüstchen
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 225 g Eisbergsalat
  • 30 g Kresse
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • ca. 1,6 l Geflügelbouillon
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 300 g Eisbergsalat
  • 40 g Kresse
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • ca. 2 l Geflügelbouillon
  • 5 Pouletbrüstchen
  • Zitronen
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 375 g Eisbergsalat
  • 50 g Kresse
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • ca. 2,4 l Geflügelbouillon
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 450 g Eisbergsalat
  • 60 g Kresse
  • 60 g Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
pochieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen beigeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten pochieren, bis das Fleisch gut durch ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Von der Zitrone Zesten abziehen. Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in feine Streifen, Poulet in feine Tranchen schneiden. Beides auf Tellern anrichten. Kresse und Sprossen darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pochierte-pouletbrust-mit-zwiebelsprossen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passen getoastete Baguettescheiben.

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