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Pochiertes Poulet mit Sprossen

Pochiertes Poulet mit Sprossen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 220 kcal
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Optisch ist das Poulet mit Sprossen auf Salat ein Frühlingsgruss. Als Leichtgewicht macht es sich aber auch gut im sommerlichen Speiseplan.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 2 dl Geflügelbouillon
  • ½ TL milder Curry
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • ½ Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 10 g Kresse
  • 25 g gemischte Sprossen
  • ca. 4 dl Geflügelbouillon
  • 1 TL milder Curry
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 20 g Kresse
  • 50 g gemischte Sprossen
  • ca. 6 dl Geflügelbouillon
  • 1½ TL milder Curry
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 30 g Kresse
  • 75 g gemischte Sprossen
  • ca. 8 dl Geflügelbouillon
  • 2 TL milder Curry
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 2 Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 40 g Kresse
  • 100 g gemischte Sprossen
  • ca. 1 l Geflügelbouillon
  • 2½ TL milder Curry
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • Zitronen
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 50 g Kresse
  • 125 g gemischte Sprossen
  • ca. 1,2 l Geflügelbouillon
  • 3 TL milder Curry
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 TL Honig
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 3 Eisbergsalat à ca. 300 g
  • 60 g Kresse
  • 150 g gemischte Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
pochieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Bouillon mit Curry aufkochen. Poulet beigeben und bei kleiner Hitze 5-7 Minuten pochieren, bis das Fleisch knapp durch ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zitronenschale abreiben. Mit Öl, Essig und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat in feine Streifen, Poulet in Stücke schneiden. Mit Kresse und Sprossen anrichten. Mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pochiertes-poulet-mit-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen getoastete Baguettescheiben.

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