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Pochierte Pouletbrust mit Zwiebelsprossen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 4 dl Geflügelbouillon
- 1 Pouletbrüstchen
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 75 g Eisbergsalat
- 10 g Kresse
- 10 g Zwiebelsprossen
- ca. 8 dl Geflügelbouillon
- 2 Pouletbrüstchen
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat
- 20 g Kresse
- 20 g Zwiebelsprossen
- ca. 1,2 l Geflügelbouillon
- 3 Pouletbrüstchen
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 225 g Eisbergsalat
- 30 g Kresse
- 30 g Zwiebelsprossen
- ca. 1,6 l Geflügelbouillon
- 4 Pouletbrüstchen
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 300 g Eisbergsalat
- 40 g Kresse
- 40 g Zwiebelsprossen
- ca. 2 l Geflügelbouillon
- 5 Pouletbrüstchen
- 2½ Zitronen
- 10 EL Olivenöl
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 375 g Eisbergsalat
- 50 g Kresse
- 50 g Zwiebelsprossen
- ca. 2,4 l Geflügelbouillon
- 6 Pouletbrüstchen
- 3 Zitronen
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 450 g Eisbergsalat
- 60 g Kresse
- 60 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- pochieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen beigeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten pochieren, bis das Fleisch gut durch ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Von der Zitrone Zesten abziehen. Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in feine Streifen, Poulet in feine Tranchen schneiden. Beides auf Tellern anrichten. Kresse und Sprossen darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln.
fast fertig
Tipp
Dazu passen getoastete Baguettescheiben.
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