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Pizza-Kartoffeln

Pizza-Kartoffeln

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 68 g, 570 kcal
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Kartoffeln statt Teig: Tomatensauce, Crevetten, Oliven und Mozzarella werden auf gekochte und halbierte Kartoffeln gelegt und als Minipizzas gebacken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 grosse festkochende Kartoffeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 0,6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Mozzarella à 125 g
  • 3 entsteinte schwarze Oliven
  • 25 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 4 grosse festkochende Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 1,25 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Mozzarella à 125 g
  • 6 entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 8 grosse festkochende Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 2,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Mozzarellas à 125 g
  • 12 entsteinte schwarze Oliven
  • 100 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 12 grosse festkochende Kartoffeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 3,75 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Mozzarellas à 125 g
  • 18 entsteinte schwarze Oliven
  • 150 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 16 grosse festkochende Kartoffeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Mozzarellas à 125 g
  • 24 entsteinte schwarze Oliven
  • 200 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 20 grosse festkochende Kartoffeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 6,25 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Mozzarellas à 125 g
  • 30 entsteinte schwarze Oliven
  • 250 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 24 grosse festkochende Kartoffeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 7,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Mozzarellas à 125 g
  • 36 entsteinte schwarze Oliven
  • 300 g Crevetten in Salzlake
  • Olivenöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Kartoffeln samt Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch zur Tomatensauce pressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfelchen, Oliven in Scheiben schneiden. Crevetten aus der Lake heben und kalt abspülen. Kartoffeln mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-kartoffeln
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