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Pizza-Kartoffeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grosse festkochende Kartoffeln
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 0,6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Mozzarella à 125 g
- 3 entsteinte schwarze Oliven
- 25 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 4 grosse festkochende Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 1,25 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mozzarella à 125 g
- 6 entsteinte schwarze Oliven
- 50 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 8 grosse festkochende Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 2,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Mozzarellas à 125 g
- 12 entsteinte schwarze Oliven
- 100 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 12 grosse festkochende Kartoffeln
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 3,75 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Mozzarellas à 125 g
- 18 entsteinte schwarze Oliven
- 150 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 16 grosse festkochende Kartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Mozzarellas à 125 g
- 24 entsteinte schwarze Oliven
- 200 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 20 grosse festkochende Kartoffeln
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 6,25 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Mozzarellas à 125 g
- 30 entsteinte schwarze Oliven
- 250 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
- 24 grosse festkochende Kartoffeln
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 7,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Mozzarellas à 125 g
- 36 entsteinte schwarze Oliven
- 300 g Crevetten in Salzlake
- Olivenöl zum Beträufeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Kartoffeln samt Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch zur Tomatensauce pressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfelchen, Oliven in Scheiben schneiden. Crevetten aus der Lake heben und kalt abspülen. Kartoffeln mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
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