Pizzetta di patata
Mini pizze con patate al posto della pasta, e salsa di pomodoro, gamberetti, olive e mozzarella per la farcia. Una passata in forno ed il gioco è fatto.
- senza glutine
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2grosse patate resistenti alla cottura
- ½spicchio d'aglio
- ca. 0,6 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½mozzarella di 125 g
- 3olive nere snocciolate
- 25 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 4grosse patate resistenti alla cottura
- 1spicchio d'aglio
- ca. 1,25 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1mozzarella di 125 g
- 6olive nere snocciolate
- 50 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 8grosse patate resistenti alla cottura
- 2spicchi d'aglio
- ca. 2,5 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2mozzarelle di 125 g ciascuna
- 12olive nere snocciolate
- 100 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 12grosse patate resistenti alla cottura
- 3spicchi d'aglio
- ca. 3,75 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3mozzarelle di 125 g ciascuna
- 18olive nere snocciolate
- 150 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 16grosse patate resistenti alla cottura
- 4spicchi d'aglio
- ca. 5 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4mozzarelle di 125 g ciascuna
- 24olive nere snocciolate
- 200 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 20grosse patate resistenti alla cottura
- 5spicchi d'aglio
- ca. 6,25 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5mozzarelle di 125 g ciascuna
- 30olive nere snocciolate
- 250 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
- 24grosse patate resistenti alla cottura
- 6spicchi d'aglio
- ca. 7,5 dldi passata di pomodoro
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6mozzarelle di 125 g ciascuna
- 36olive nere snocciolate
- 300 gdi gamberetti in salamoia
- olio d'oliva per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,5 %
- Grassi
- 20 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 68 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Fai bollire le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Scalda il forno a 180 °C. Dimezza le patate per il lungo e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Schiaccia l'aglio e mescolalo con la passata di pomodoro, poi insaporisci con sale e pepe. Taglia la mozzarella a dadini, le olive a fette. Estrai i gamberetti dalla salamoia e sciacquali con acqua fredda. Spalma un po' di salsa di pomodoro sulle patate e farciscile con gli ingredienti preparati. Irrora con un filo d'olio e cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti.
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