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Pommes de terre façon pizza

Pommes de terre façon pizza

Des demi-pommes de terre en guise de pâte, du coulis de tomates, des crevettes, des olives et de la mozzarella. Il n’en faut pas plus pour se régaler!

  • sans gluten
  • 1 h 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½gousse d'ail
  • env. 0,6 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½mozzarella de 125 g
  • 3olives noires dénoyautées
  • 25 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 4grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1gousse d'ail
  • env. 1,25 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1mozzarella de 125 g
  • 6olives noires dénoyautées
  • 50 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 8grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2gousses d'ail
  • env. 2,5 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2mozzarellas de 125 g
  • 12olives noires dénoyautées
  • 100 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 12grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3gousses d'ail
  • env. 3,75 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3mozzarellas de 125 g
  • 18olives noires dénoyautées
  • 150 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 16grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4gousses d'ail
  • env. 5 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4mozzarellas de 125 g
  • 24olives noires dénoyautées
  • 200 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 20grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5gousses d'ail
  • env. 6,25 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5mozzarellas de 125 g
  • 30olives noires dénoyautées
  • 250 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
  • 24grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6gousses d'ail
  • env. 7,5 dlde coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6mozzarellas de 125 g
  • 36olives noires dénoyautées
  • 300 gde crevettes en saumure
  • huile d'olive pour relever
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
24 g
17,5 %
Lipides
20 g
32,8 %
Glucides
68 g
49,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
1 h 25 min
  1. Cuire les pommes de terre non épluchées jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Préchauffer le four à 180 °C. Partager les pommes de terre en deux, dans la longueur, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Presser l'ail sur le coulis de tomates, saler et poivrer. Couper les mozzarellas en dés et les olives en rondelles. Égoutter les crevettes et les rincer sous l'eau froide. Napper les demi-pommes de terre d'un peu de coulis puis les garnir des ingrédients préparés. Arroser le tout de quelques gouttes d'huile puis glisser au milieu du four et cuire env. 15 min.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-facon-pizza
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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