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Pommes de terre façon pizza
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ gousse d'ail
- env. 0,6 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- ½ mozzarella de 125 g
- 3 olives noires dénoyautées
- 25 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 4 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 gousse d'ail
- env. 1,25 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 1 mozzarella de 125 g
- 6 olives noires dénoyautées
- 50 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 8 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 gousses d'ail
- env. 2,5 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 2 mozzarellas de 125 g
- 12 olives noires dénoyautées
- 100 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 12 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 gousses d'ail
- env. 3,75 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 3 mozzarellas de 125 g
- 18 olives noires dénoyautées
- 150 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 16 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 gousses d'ail
- env. 5 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 4 mozzarellas de 125 g
- 24 olives noires dénoyautées
- 200 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 20 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 gousses d'ail
- env. 6,25 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 5 mozzarellas de 125 g
- 30 olives noires dénoyautées
- 250 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
- 24 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 gousses d'ail
- env. 7,5 dl de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- sel
- poivre du moulin
- 6 mozzarellas de 125 g
- 36 olives noires dénoyautées
- 300 g de crevettes en saumure
- huile d'olive pour relever
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Cuire les pommes de terre non épluchées jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Préchauffer le four à 180 °C. Partager les pommes de terre en deux, dans la longueur, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Presser l'ail sur le coulis de tomates, saler et poivrer. Couper les mozzarellas en dés et les olives en rondelles. Égoutter les crevettes et les rincer sous l'eau froide. Napper les demi-pommes de terre d'un peu de coulis puis les garnir des ingrédients préparés. Arroser le tout de quelques gouttes d'huile puis glisser au milieu du four et cuire env. 15 min.
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