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Pikantes Poulet mit Limetten
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 rote Chilischote
- 4 EL Tandoori Curry-Paste
- 2 EL Joghurt, nature
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Poulet à ca 1.3 kg
- 2 Limetten
- 2 ganze Knoblauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 30 Minuten
- braten:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Marinade Chili in feine Streifen schneiden. Tandoori-Paste, Joghurt, Chili und ½ EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet innen und aussen mit der Marinade bestreichen. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Limetten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren. Bräter mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Poulet mit den Limettenscheiben füllen und in den Bräter legen. Knoblauch-Hälften dazulegen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten. Poulet wenden. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren und das Poulet ca. eine Stunde fertig garen.
fast fertig
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Tipp
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