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Pollo piccante alla limetta

2 h 20 min

Questo pollo al forno, marinato con chili, pasta tandoori, jogurt e limetta è un tradizionale piatto indiano da gustare con il pane naan.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pollo da ca 1,3 kg
  • 1peperoncino rosso
  • 4 cucchiaidi Tandoori curry paste (pasta tandoori)
  • 2 cucchiaidi yogurt, al naturale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2limette
  • 2teste d'aglio
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
36 g
39,2 %
Grassi
19 g
46,6 %
Carboidrati
13 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Per la marinata, taglia il peperoncino a striscioline fini e mescolalo con la pasta di curry tandoori, lo yogurt, il peperoncino, ½ cucchiaio d'olio. Condisci con sale e pepe. Spennella bene il pollo con la marinata internamente ed esternamente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le limette a fettine sottili. Dimezza le teste d'aglio in senso orizzontale. Spennella d'olio la pirofila. Farcisci la cavità ventrale del pollo con le fette di limetta e disponilo nella pirofila con le teste d'aglio. Rosola il pollo in forno per ca. 20 minuti. Giralo, riduci la temperatura a 180 °C e continua la cottura per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
Ricetta: (Koch) Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-piccante-alla-limetta

Valori nutrizionali per porzione

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