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Pollo laccato con ripieno di pane e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pollo di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 100 g di pane bianco
- 30 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai di burro
- 1 testa d’aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 anici stellati
- 2 bastoncini di cannella
- 3 dl di fondo di pollame
- 2 polli di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 200 g di pane bianco
- 60 g di zenzero
- 2 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di burro
- 2 teste d’aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 8 anici stellati
- 4 bastoncini di cannella
- 6 dl di fondo di pollame
- 3 polli di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 300 g di pane bianco
- 90 g di zenzero
- 3 mazzetti di coriandolo
- 9 cucchiai di burro
- 3 teste d’aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 12 anici stellati
- 6 bastoncini di cannella
- 9 dl di fondo di pollame
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci bene il pollo con sale e pepe. Taglia il pane a dadini. Trita lo zenzero e il coriandolo. Fai soffriggere il pane, lo zenzero e il coriandolo nel burro per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe e farcisci il pollo. Taglia la testa d’aglio e il peperoncino a metà. Mescola il miele con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Accomoda il pollo, il peperoncino la testa d’aglio, l’anice e la cannella in una brasiera. Ungi il pollo con la marinata al miele. Fallo rosolare al centro del forno per 20 minuti. Abbassa la temperatura a 160 °C. Aggiungi il fondo di pollame e continua la cottura per ca. 60 minuti. Di tanto in tanto ungi il pollo con il sugo formatosi nella brasiera. Prima di servire, taglia a pezzi il pollo e accomodalo nei piatti con la salsa e il ripieno. Accompagna con riso profumato allo zafferano.
Ci sei quasi!
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