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Pikante Quark-Pancakes mit Salat

Pikante Quark-Pancakes mit Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 18 g, 340 kcal
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Pikante Quark-Pfannkuchen sind schnell und einfach zubereitet. Sie werden gebraten und mit Salat serviert. Fein zum Brunch oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 100 g Halbfettquark
  • 45 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 75 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 1½ EL Essig
  • 2 Eier
  • 200 g Halbfettquark
  • 90 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl
  • 150 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 3 EL Essig
  • 3 Eier
  • 300 g Halbfettquark
  • 135 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Öl
  • 225 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 4½ EL Essig
  • 4 Eier
  • 400 g Halbfettquark
  • 180 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Öl
  • 300 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 6 EL Essig
  • 5 Eier
  • 500 g Halbfettquark
  • 225 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Öl
  • 375 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 7½ EL Essig
  • 6 Eier
  • 600 g Halbfettquark
  • 270 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Öl
  • 450 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ca. 9 EL Essig

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier, Quark und Mehl zu einem Teig mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Teig zu Pancakes formen, bei kleiner Hitze in wenig Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Salat mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pancakes mit Salat anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-quark-pancakes-mit-salat
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