Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikante Quark-Pancakes mit Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 100 g Halbfettquark
- 45 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 75 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 1½ EL Essig
- 2 Eier
- 200 g Halbfettquark
- 90 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Öl
- 150 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 3 EL Essig
- 3 Eier
- 300 g Halbfettquark
- 135 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Öl
- 225 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 4½ EL Essig
- 4 Eier
- 400 g Halbfettquark
- 180 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dl Öl
- 300 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 6 EL Essig
- 5 Eier
- 500 g Halbfettquark
- 225 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Öl
- 375 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 7½ EL Essig
- 6 Eier
- 600 g Halbfettquark
- 270 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Öl
- 450 g Salat , z. B. Babyleafs
- ca. 9 EL Essig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eier, Quark und Mehl zu einem Teig mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Teig zu Pancakes formen, bei kleiner Hitze in wenig Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Salat mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pancakes mit Salat anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.