Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancake salati al quark con insalata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 100 g di quark semigrasso
- 45 g di farina
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio
- 75 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 1½ cucchiai d’aceto
- 2 uova
- 200 g di quark semigrasso
- 90 g di farina
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio
- 150 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 3 cucchiai d’aceto
- 3 uova
- 300 g di quark semigrasso
- 135 g di farina
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio
- 225 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 4½ cucchiai d’aceto
- 4 uova
- 400 g di quark semigrasso
- 180 g di farina
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’olio
- 300 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 6 cucchiai d’aceto
- 5 uova
- 500 g di quark semigrasso
- 225 g di farina
- sale
- pepe
- 2 dl d’olio
- 375 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 7½ cucchiai d’aceto
- 6 uova
- 600 g di quark semigrasso
- 270 g di farina
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’olio
- 450 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ca. 9 cucchiai d’aceto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbatti le uova con il quark e la farina fino a ottenere una pastella, poi sala e pepa. Versa la pastella nella padella unta d'olio e cuoci i pancake a fuoco basso da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Condisci l'insalata con il resto dell'olio e l'aceto. Sala e pepa. Servi i pancake salati con l'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!