Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes salés au séré avec salade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 100 g de séré demi-gras
- 45 g de farine
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile
- 75 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 1½ cs de vinaigre
- 2 œufs
- 200 g de séré demi-gras
- 90 g de farine
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile
- 150 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 3 cs de vinaigre
- 3 œufs
- 300 g de séré demi-gras
- 135 g de farine
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile
- 225 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 4½ cs de vinaigre
- 4 œufs
- 400 g de séré demi-gras
- 180 g de farine
- sel
- poivre
- 1,6 dl d'huile
- 300 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 6 cs de vinaigre
- 5 œufs
- 500 g de séré demi-gras
- 225 g de farine
- sel
- poivre
- 2 dl d'huile
- 375 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 7½ cs de vinaigre
- 6 œufs
- 600 g de séré demi-gras
- 270 g de farine
- sel
- poivre
- 2,4 dl d'huile
- 450 g de salade , p. ex. baby leafs
- env. 9 cs de vinaigre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger les œufs, le séré et la farine en une pâte et l'assaisonner de sel et de poivre. Former des pancakes et les faire dorer env. 3 min des deux côtés à feu doux. Réunir le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer puis y mélanger la salade. La dresser avec les pancakes.
Partagez cet article avec vos amis!