Passionsfruchteis
Exotisches Fruchtdessert. Mark der Passionsfrucht mit Zucker aufkochen, mit Sojamousse mischen und tiefkühlen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std. 5 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl
- 8Passionsfrüchte
- 150 gZucker
- 360 gSoja-Mousse nature aha!
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 4 %
- Fett
- 29 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 44,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- gefrieren lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 5 Min.
-
Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel direkt in eine Pfanne schaben. Mit Zucker aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen, die Kernen beiseitestellen. 4 TL vom Passionsfruchtmark beiseitestellen, Rest mit Soja-Mousse mischen und in Gläschen abfüllen. Mindestens 3 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Mit beiseitegestelltem Passionsfruchtmark und Kernen garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.