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Orientalischer Couscous

Orientalischer Couscous

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 92 g, 710 kcal
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Schnell zubereitet, ideal zum Mitnehmen. Couscous mit allen trockenen Zutaten mischen. In Portionen abpacken. Zum Zubereiten mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen. Cicorino und geröstete Pinienkerne beigeben.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Couscous
  • 4 EL Sultaninen
  • 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2 EL Gemüsebouillonpulver
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g geräucherter Tofu
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Pinienkerne
  • 150 g Cicorino rosso
  • 4 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Vorbereiten: Couscous mit Sultaninen, Ras al-Hanout, Bouillonpulver, Salz und Pfeffer mischen. Tofu in Würfelchen schneiden, mit dem Öl mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Cicorino in feine Streifen schneiden. Je ¼ von Couscousmischung, Tofu, Pinienkernen und Cicorino separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: 1 dl Wasser pro Portion aufkochen. Couscous und Tofu mischen. Wasser darübergiessen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cicorino und Pinienkerne daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orientalischer-couscous
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