Orientalischer Couscous
Schnell zubereitet, ideal zum Mitnehmen. Couscous mit allen trockenen Zutaten mischen. In Portionen abpacken. Zum Zubereiten mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen. Cicorino und geröstete Pinienkerne beigeben.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gCouscous
- 4 ELSultaninen
- 1 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 ELGemüsebouillonpulver
- 1 TLSalz
- wenigPfeffer
- 400 ggeräucherter Tofu
- 3 ELOlivenöl
- 4 ELPinienkerne
- 150 gCicorino rosso
- 4 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16 %
- Fett
- 23 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 53,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
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Vorbereiten: Couscous mit Sultaninen, Ras al-Hanout, Bouillonpulver, Salz und Pfeffer mischen. Tofu in Würfelchen schneiden, mit dem Öl mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Cicorino in feine Streifen schneiden. Je ¼ von Couscousmischung, Tofu, Pinienkernen und Cicorino separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Fertigstellen: 1 dl Wasser pro Portion aufkochen. Couscous und Tofu mischen. Wasser darübergiessen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cicorino und Pinienkerne daruntermischen.
fast fertig
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