Orientalischer Couscous

Orientalischer Couscous

25 Min.

Schnell zubereitet, ideal zum Mitnehmen. Couscous mit allen trockenen Zutaten mischen. In Portionen abpacken. Zum Zubereiten mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen. Cicorino und geröstete Pinienkerne beigeben.

  • Vegetarisch

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gCouscous
  • 4 ELSultaninen
  • 1 ELRas al-Hanout
  • 2 ELGemüsebouillonpulver
  • 1 TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 400 ggeräucherter Tofu
  • 3 ELOlivenöl
  • 4 ELPinienkerne
  • 150 gCicorino rosso
  • 4 dlWasser
Kilokalorien
690 kcal
2.900 kj
Eiweiss
27 g
16 %
Fett
23 g
30,7 %
Kohlenhydrate
90 g
53,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Vorbereiten: Couscous mit Sultaninen, Ras al-Hanout, Bouillonpulver, Salz und Pfeffer mischen. Tofu in Würfelchen schneiden, mit dem Öl mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Cicorino in feine Streifen schneiden. Je ¼ von Couscousmischung, Tofu, Pinienkernen und Cicorino separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: 1 dl Wasser pro Portion aufkochen. Couscous und Tofu mischen. Wasser darübergiessen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cicorino und Pinienkerne daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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