Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orientalischer Couscous
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Couscous
- 4 EL Sultaninen
- 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 EL Gemüsebouillonpulver
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 400 g geräucherter Tofu
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Pinienkerne
- 150 g Cicorino rosso
- 4 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Vorbereiten: Couscous mit Sultaninen, Ras al-Hanout, Bouillonpulver, Salz und Pfeffer mischen. Tofu in Würfelchen schneiden, mit dem Öl mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Cicorino in feine Streifen schneiden. Je ¼ von Couscousmischung, Tofu, Pinienkernen und Cicorino separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Fertigstellen: 1 dl Wasser pro Portion aufkochen. Couscous und Tofu mischen. Wasser darübergiessen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cicorino und Pinienkerne daruntermischen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.