Couscous oriental
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de couscous
- 4 cs de raisins sultanines
- 1 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 2 cs de bouillon de légumes en poudre
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
- 400 g de tofu fumé
- 3 cs d'huile d'olive
- 4 cs de pignons
- 150 g de chicorées rouges
- 4 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
À la maison
Mélanger le couscous avec les raisins sultanines, le ras el-hanout, le bouillon, le sel et le poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le tofu en petits dés, ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler les chicorées rouges en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser le couscous, le tofu, les pignons et la chicorée en 4 portions et emballer le tout séparément.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur place
Par portion, amener 1 dl d'eau à ébullition. Mélanger le couscous avec le tofu. Verser l'eau par-dessus et laisser gonfler à couvert durant env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter ensuite la chicorée et les pignons puis mélanger.
Presque au bout
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