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Couscous oriental

Couscous oriental

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 23 g, glucides 92 g, 710 kcal
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Vite prêt et pratique à emporter, ce couscous au tofu avec chicorée rouge et pignons requiert juste de l’eau bouillante pour terminer sa préparation.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 400 g de couscous
  • 4 cs de raisins sultanines
  • 1 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • 2 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 400 g de tofu fumé
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de pignons
  • 150 g de chicorées rouges
  • 4 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. À la maison: Mélanger le couscous avec les raisins sultanines, le ras el-hanout, le bouillon, le sel et le poivre. Couper le tofu en petits dés, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Détailler les chicorées rouges en fines lanières. Diviser le couscous, le tofu, les pignons et la chicorée en 4 portions et emballer le tout séparément.

    Presque au bout
  2. Sur place: Par portion, amener 1 dl d'eau à ébullition. Mélanger le couscous avec le tofu. Verser l'eau par-dessus et laisser gonfler à couvert durant env. 10 min. Ajouter ensuite la chicorée et les pignons puis mélanger.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couscous-oriental
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