Cuscus orientale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di cuscus
- 4 cucchiai d’uva sultanina
- 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiai di brodo di verdure in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 400 g di tofu affumicato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di pinoli
- 150 g di cicorino rosso
- 4 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Si continua così
Preparativi
Mescolate il cuscus con l'uva sultanina, il ras el hanout, il brodo, il sale e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il tofu a cubetti e mescolatelo con l'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate il cicorino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Imballate separatamente ¼ del mix di cuscus, del tofu, dei pinoli e del cicorino per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di mangiare
Portate a ebollizione 1 dl d'acqua per porzione. Mescolate il cuscus con il tofu. Aggiungete l'acqua e fate riposare il tutto, coperto, per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Completate aggiungendo il cicorino e i pinoli tostati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!