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Cuscus orientale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di cuscus
- 4 cucchiai d’uva sultanina
- 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiai di brodo di verdure in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 400 g di tofu affumicato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di pinoli
- 150 g di cicorino rosso
- 4 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Preparativi: mescolate il cuscus con l'uva sultanina, il ras el hanout, il brodo, il sale e il pepe. Tagliate il tofu a cubetti e mescolatelo con l'olio. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Sminuzzate il cicorino. Imballate separatamente ¼ del mix di cuscus, del tofu, dei pinoli e del cicorino per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: portate a ebollizione 1 dl d'acqua per porzione. Mescolate il cuscus con il tofu. Aggiungete l'acqua e fate riposare il tutto, coperto, per ca. 10 minuti. Completate aggiungendo il cicorino e i pinoli tostati.
Ci sei quasi!
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