Cuscus orientale

Cuscus orientale

25 min

Il cuscus è una pietanza subito pronta, ideale da portare al lavoro in una lunch box. Prima di gustarlo, si aggiunge acqua bollente agli ingredienti secchi e si attende che si gonfi. Cicorino e pinoli tostati conferiscono il tocco finale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cuscus
  • 4 cucchiaid’uva sultanina
  • 1 cucchiaiodi ras el hanout
  • 2 cucchiaidi brodo di verdure in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • un pocodi pepe
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 150 gdi cicorino rosso
  • 4 dld’acqua
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
27 g
16 %
Grassi
23 g
30,7 %
Carboidrati
90 g
53,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Preparativi: mescolate il cuscus con l'uva sultanina, il ras el hanout, il brodo, il sale e il pepe. Tagliate il tofu a cubetti e mescolatelo con l'olio. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Sminuzzate il cicorino. Imballate separatamente ¼ del mix di cuscus, del tofu, dei pinoli e del cicorino per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: portate a ebollizione 1 dl d'acqua per porzione. Mescolate il cuscus con il tofu. Aggiungete l'acqua e fate riposare il tutto, coperto, per ca. 10 minuti. Completate aggiungendo il cicorino e i pinoli tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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