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Cuscus orientale

Cuscus orientale

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 23 g, carboidrati 90 g, 690 kcal
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Subito pronto e pratico da portare al lavoro, questo cuscus al tofu con cicorino e pinoli richiede solo acqua bollente per completare la sua preparazione.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di cuscus
  • 4 cucchiai d’uva sultanina
  • 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 2 cucchiai di brodo di verdure in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • un poco di pepe
  • 400 g di tofu affumicato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 150 g di cicorino rosso
  • 4 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Preparativi: mescolate il cuscus con l'uva sultanina, il ras el hanout, il brodo, il sale e il pepe. Tagliate il tofu a cubetti e mescolatelo con l'olio. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Sminuzzate il cicorino. Imballate separatamente ¼ del mix di cuscus, del tofu, dei pinoli e del cicorino per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: portate a ebollizione 1 dl d'acqua per porzione. Mescolate il cuscus con il tofu. Aggiungete l'acqua e fate riposare il tutto, coperto, per ca. 10 minuti. Completate aggiungendo il cicorino e i pinoli tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-orientale
Già cucinato Cucinato

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