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Mehlschwitze

Mehlschwitze

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 0 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 2 g, 40 kcal
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Seit dem 17. Jahrhundert ein todsicheres Rezept und wahrlich keine Hexerei: die selbstgemachte Mehlschwitze zum Binden von Suppen und Saucen.

Zutaten

SauceFür 6 dl

  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mehl beigeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bei kleiner Hitze unter stetigem Rühren dünsten, sodass eine kompakte, hellblonde Masse entsteht.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Beiseitestellen und abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Carmen Becher
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mehlschwitze
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Tipp

Zum Abbinden Mehlschwitze zur Sauce geben und unter Rühren aufkochen lassen.

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