Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Roux (composto di burro e farina)

Roux (composto di burro e farina)

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 2 g, 40 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’ingrediente magico a base di burro e farina che dal XVII secolo è diventato l’addensante sicuro per legare zuppe e salse e salvare quelle troppo liquide.

Ingredienti

SalsaPer 6 dl

  • 20 g di burro
  • 20 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate la farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo, in modo da ottenere un composto biondo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mettete da parte e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roux-composto-di-burro-e-farina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per legare, unite il roux alla salsa e portate a ebollizione mescolando di continuo.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare