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Roux (composto di burro e farina)

Roux (composto di burro e farina)

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 2 g, 40 kcal
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L’ingrediente magico a base di burro e farina che dal XVII secolo è diventato l’addensante sicuro per legare zuppe e salse e salvare quelle troppo liquide.

Ingredienti

SalsaPer 6 dl

  • 20 g di burro
  • 20 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate la farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo, in modo da ottenere un composto biondo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mettete da parte e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roux-composto-di-burro-e-farina
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per legare, unite il roux alla salsa e portate a ebollizione mescolando di continuo.

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