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Roux (composto di burro e farina)

Roux (composto di burro e farina)

5 min

L’ingrediente magico a base di burro e farina che dal XVII secolo è diventato l’addensante sicuro per legare zuppe e salse e salvare quelle troppo liquide.

  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer 6 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi burro
  • 20 gdi farina
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
3 g
77,1 %
Carboidrati
2 g
22,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate la farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo, in modo da ottenere un composto biondo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mettete da parte e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roux-composto-di-burro-e-farina

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per legare, unite il roux alla salsa e portate a ebollizione mescolando di continuo.

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