Roux (composto di burro e farina)
L’ingrediente magico a base di burro e farina che dal XVII secolo è diventato l’addensante sicuro per legare zuppe e salse e salvare quelle troppo liquide.
- vegetariano
Ingredienti
SalsaPer 6 dl
- 20 gdi burro
- 20 gdi farina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 3 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Si continua così
Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo, in modo da ottenere un composto biondo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!