Marroni-Morchel-Suppe mit Topping
Mit einem Topping aus geröstetem Paniermehl, Marroni und Trüffeltofu kann die fertige Marroni-Morchel-Suppe geschmacklich und optisch gepimpt werden.
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 dlSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 20 gtiefgekühlte Marroni
- 25 gTrüffel-Tofu
- ½ ELButter
- 15 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 lSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 40 gtiefgekühlte Marroni
- 50 gTrüffel-Tofu
- 1 ELButter
- 30 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 lSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 60 gtiefgekühlte Marroni
- 75 gTrüffel-Tofu
- 1½ ELButter
- 45 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 lSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 80 gtiefgekühlte Marroni
- 100 gTrüffel-Tofu
- 2 ELButter
- 60 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2,5 lSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 100 gtiefgekühlte Marroni
- 125 gTrüffel-Tofu
- 2½ ELButter
- 75 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 lSélection Marroni-Morchel-Suppe
- 120 gtiefgekühlte Marroni
- 150 gTrüffel-Tofu
- 3 ELButter
- 90 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 11,1 %
- Fett
- 13 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Suppe nach Packungsanleitung erwärmen. Inzwischen Tofu in ca. 2 cm dicke Stäbchen, dann mit Marroni in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paniermehl darin rösten. Marroni und Tofu beigeben. Anbraten, bis das Paniermehl goldbraun ist. Topping mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken und dazumischen. Auf der Suppe anrichten.
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