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Marroni-Morchel-Suppe mit Topping

Marroni-Morchel-Suppe mit Topping

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 27 g, 270 kcal
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Mit einem Topping aus geröstetem Paniermehl, Marroni und Trüffeltofu kann die fertige Marroni-Morchel-Suppe geschmacklich und optisch gepimpt werden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,5 dl Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 10 g tiefgekühlte Marroni
  • 15 g Tofu oder Trüffeltofu
  • ¼ EL Butter
  • 10 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 5 dl Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 20 g tiefgekühlte Marroni
  • 25 g Tofu oder Trüffeltofu
  • ½ EL Butter
  • 15 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 l Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 40 g tiefgekühlte Marroni
  • 50 g Tofu oder Trüffeltofu
  • 1 EL Butter
  • 30 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 l Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 60 g tiefgekühlte Marroni
  • 75 g Tofu oder Trüffeltofu
  • 1½ EL Butter
  • 45 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 l Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 80 g tiefgekühlte Marroni
  • 100 g Tofu oder Trüffeltofu
  • 2 EL Butter
  • 60 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 l Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 100 g tiefgekühlte Marroni
  • 125 g Tofu oder Trüffeltofu
  • 2½ EL Butter
  • 75 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 l Sélection Marroni-Morchel-Suppe
  • 120 g tiefgekühlte Marroni
  • 150 g Tofu oder Trüffeltofu
  • 3 EL Butter
  • 90 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Suppe nach Packungsanleitung erwärmen. Inzwischen Tofu in ca. 2 cm dicke Stäbchen, dann mit Marroni in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paniermehl darin rösten. Marroni und Tofu beigeben. Anbraten, bis das Paniermehl goldbraun ist. Topping mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken und dazumischen. Auf der Suppe anrichten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-morchel-suppe-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Anstelle von Trüffeltofu Poulet-Minifilets verwenden. Das Topping passt auch auf Salate oder gedämpftes Gemüse.

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