Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

laktosefrei

15 Min.

Einfaches und köstliches Fingerfood aus Italien: Mozzarellawürfel mit einer Basilikum-Marinade begiessen und mit kleinen Spiesschen servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELOlivenöl
  • ¼ BundBasilikum
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLZitronensaft
  • 1laktosefreier aha!-Mozzarella à 150 g
  • 4 ELOlivenöl
  • ½ BundBasilikum
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLZitronensaft
  • 2laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
  • 8 ELOlivenöl
  • 1 BundBasilikum
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLZitronensaft
  • 4laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
  • 12 ELOlivenöl
  • 1½ BundBasilikum
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TLZitronensaft
  • 6laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
13 g
20,9 %
Fett
21 g
75,9 %
Kohlenhydrate
2 g
3,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Öl und Basilikumblätter pürieren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Mit Marinade begiessen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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