Marinierter Mozzarella
laktosefrei
Einfaches und köstliches Fingerfood aus Italien: Mozzarellawürfel mit einer Basilikum-Marinade begiessen und mit kleinen Spiesschen servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELOlivenöl
- ¼ BundBasilikum
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLZitronensaft
- 1laktosefreier aha!-Mozzarella à 150 g
- 4 ELOlivenöl
- ½ BundBasilikum
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLZitronensaft
- 2laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
- 6 ELOlivenöl
- ¾ BundBasilikum
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLZitronensaft
- 3laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
- 8 ELOlivenöl
- 1 BundBasilikum
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLZitronensaft
- 4laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
- 1 dlOlivenöl
- 1¼ BundBasilikum
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TLZitronensaft
- 5laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 1½ BundBasilikum
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLZitronensaft
- 6laktosefreie aha!-Mozzarellas à 150 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 20,9 %
- Fett
- 21 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Öl und Basilikumblätter pürieren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Mit Marinade begiessen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.