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Linsen-Rosenkohl-Dal
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 75 g rote Linsen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rosenkohl
- 50 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 45 g Saurer Halbrahm
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 150 g rote Linsen
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rosenkohl
- 100 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 90 g Saurer Halbrahm
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rosenkohl
- 200 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 180 g Saurer Halbrahm
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 450 g rote Linsen
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rosenkohl
- 300 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 270 g Saurer Halbrahm
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 8 EL Olivenöl
- 600 g rote Linsen
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rosenkohl
- 400 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 360 g Saurer Halbrahm
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 10 EL Olivenöl
- 750 g rote Linsen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 450 g Saurer Halbrahm
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 12 EL Olivenöl
- 900 g rote Linsen
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rosenkohl
- 600 g Bratkäse , z. B. Paneer
- 540 g Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch und Schalotte hacken. In der Hälfte des Öls andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Rosenkohl im Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Rosenkohl in feine Streifen, Käse in Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum anbraten. Dal mit Rosenkohl, Käse und Halbrahm anrichten.
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