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Linsen mit Ricotta

Linsen mit Ricotta

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 34 g, 440 kcal
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So schmecken grüne Linsen besonders fein: Die Hülsenfrüchte werden gekocht und mit Spinat gemischt und serviert mit Peperoncini-Kapern-Öl und Ricotta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ½ EL Kapern
  • ½ EL Öl
  • ½ Zwiebel
  • 75 g grüne Linsen
  • ½ Lorbeerblatt
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Ricotta
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 150 g grüne Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Ricotta
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g grüne Linsen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Ricotta
  • Peperoncini
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Öl
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g grüne Linsen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Ricotta
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Kapern
  • 4 EL Öl
  • 4 Zwiebeln
  • 600 g grüne Linsen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 800 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Ricotta
  • Peperoncini
  • 5 EL Kapern
  • 5 EL Öl
  • 5 Zwiebeln
  • 750 g grüne Linsen
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Ricotta
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Kapern
  • 6 EL Öl
  • 6 Zwiebeln
  • 900 g grüne Linsen
  • 6 Lorbeerblätter
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Ricotta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Peperoncino in Ringe schneiden. Mit den Kapern und der Hälfte des Öls mischen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl dünsten. Linsen und Lorbeerblätter dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abgiessen.

    fast fertig
  2. Spinat gut waschen, grob hacken und unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit Ricotta anrichten. Mit dem Peperoncino-Kapern-Öl servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-mit-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht

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