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Linsen mit Ricotta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ½ EL Kapern
- ½ EL Öl
- ½ Zwiebel
- 75 g grüne Linsen
- ½ Lorbeerblatt
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Ricotta
- ½ Peperoncino
- 1 EL Kapern
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 150 g grüne Linsen
- 1 Lorbeerblatt
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Ricotta
- 1 Peperoncino
- 2 EL Kapern
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 300 g grüne Linsen
- 2 Lorbeerblätter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 400 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Kapern
- 3 EL Öl
- 3 Zwiebeln
- 450 g grüne Linsen
- 3 Lorbeerblätter
- 9 dl Gemüsebouillon
- 600 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Ricotta
- 2 Peperoncini
- 4 EL Kapern
- 4 EL Öl
- 4 Zwiebeln
- 600 g grüne Linsen
- 4 Lorbeerblätter
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 800 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Ricotta
- 2½ Peperoncini
- 5 EL Kapern
- 5 EL Öl
- 5 Zwiebeln
- 750 g grüne Linsen
- 5 Lorbeerblätter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Ricotta
- 3 Peperoncini
- 6 EL Kapern
- 6 EL Öl
- 6 Zwiebeln
- 900 g grüne Linsen
- 6 Lorbeerblätter
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Ricotta
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Peperoncino in Ringe schneiden. Mit den Kapern und der Hälfte des Öls mischen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl dünsten. Linsen und Lorbeerblätter dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abgiessen.
fast fertig -
Spinat gut waschen, grob hacken und unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit Ricotta anrichten. Mit dem Peperoncino-Kapern-Öl servieren.
fast fertig
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