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Spargelsuppe mit Ricotta-Nuss-Topping

Spargelsuppe mit Ricotta-Nuss-Topping

Ein Topping aus Ricotta, Nüssen und Dörrtomaten krönt diese Spargelsuppe. Sie wird nicht püriert mit weissen und grünen Spargeln und Kartoffeln zubereitet.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gweisse Spargeln
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 1Zwiebel
  • ½mehligkochende Kartoffel
  • 2 ELOlivenöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 20 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 20 gDörrtomaten
  • 90 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundOregano
  • 1 kgweisse Spargeln
  • 1 kggrüne Spargeln
  • 2Zwiebeln
  • 1mehligkochende Kartoffel
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 40 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 40 gDörrtomaten
  • 180 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundOregano
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 3Zwiebeln
  • mehligkochende Kartoffeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 60 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 60 gDörrtomaten
  • 270 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundOregano
  • 2 kgweisse Spargeln
  • 2 kggrüne Spargeln
  • 4Zwiebeln
  • 2mehligkochende Kartoffeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 80 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 80 gDörrtomaten
  • 360 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundOregano
  • 2,5 kgweisse Spargeln
  • 2,5 kggrüne Spargeln
  • 5Zwiebeln
  • mehligkochende Kartoffeln
  • 10 ELOlivenöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 100 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 100 gDörrtomaten
  • 450 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundOregano
  • 3 kgweisse Spargeln
  • 3 kggrüne Spargeln
  • 6Zwiebeln
  • 3mehligkochende Kartoffeln
  • 12 ELOlivenöl
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 120 gNüsse, z. B. Haselnüsse
  • 120 gDörrtomaten
  • 540 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundOregano
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
16 g
17 %
Fett
21 g
50,1 %
Kohlenhydrate
31 g
32,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Spargeln schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Erst dicke Spargeln beigeben und kurz mitkochen. Dann restliche Spargeln beigeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse und Dörrtomaten hacken. Restliches Olivenöl mit Ricotta mischen. Ricotta und Spargelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricotta, Nüssen und Dörrtomaten anrichten. Mit Oregano servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsuppe-mit-ricotta-nuss-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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