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Spargelsuppe mit Ricotta-Nuss-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 250 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- ¼ mehligkochende Kartoffel
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 10 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 10 g Dörrtomaten
- 45 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Oregano
- 500 g weisse Spargeln
- 500 g grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- ½ mehligkochende Kartoffel
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 20 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 20 g Dörrtomaten
- 90 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Oregano
- 1 kg weisse Spargeln
- 1 kg grüne Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 1 mehligkochende Kartoffel
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 40 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 40 g Dörrtomaten
- 180 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Oregano
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 1½ mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 60 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 60 g Dörrtomaten
- 270 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Oregano
- 2 kg weisse Spargeln
- 2 kg grüne Spargeln
- 4 Zwiebeln
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 80 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 80 g Dörrtomaten
- 360 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Oregano
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 5 Zwiebeln
- 2½ mehligkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 100 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 100 g Dörrtomaten
- 450 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Oregano
- 3 kg weisse Spargeln
- 3 kg grüne Spargeln
- 6 Zwiebeln
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 120 g Nüsse , z. B. Haselnüsse
- 120 g Dörrtomaten
- 540 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Spargeln schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Erst dicke Spargeln beigeben und kurz mitkochen. Dann restliche Spargeln beigeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse und Dörrtomaten hacken. Restliches Olivenöl mit Ricotta mischen. Ricotta und Spargelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricotta, Nüssen und Dörrtomaten anrichten. Mit Oregano servieren.
fast fertig
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