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Lauchsuppe mit Luganiga
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Lauch
- 1 Luganiga oder grobe Schweinsbratwurst à ca. 120 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g gekochter Reis nach Belieben
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Lauch
- 2 Luganige oder grobe Schweinsbratwürste à ca. 120 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- 1,2 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- ca. 100 g gekochter Reis nach Belieben
- 4 Zweige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Lauch
- 3 Luganige oder grobe Schweinsbratwürste à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Weisswein
- 1,8 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 g gekochter Reis nach Belieben
- 6 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Knoblauch hacken. Lauch längs halbieren. Zuerst in lange Streifen, dann in kleine Quadrate schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken, zu ca. ½ TL grossen Kügelchen formen. Öl erhitzen, Fleisch darin rundum ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugeben. Suppe bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Reis in die Suppe geben. Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen. Dazu passen Maisbrötchen.
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