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Lachs mit exotischem Fruchtsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Papaya
- ¼ Pitahaya
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 10 g Sesamsamen
- ¼ EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- ½ Passionsfrucht
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Papaya
- ½ Pitahaya
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 15 g Sesamsamen
- ½ EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Papaya
- 1 Pitahaya
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- ½ Bund Koriander
- 500 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 30 g Sesamsamen
- 1 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Papayas
- 1½ Pitahayas
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- ¾ Bund Koriander
- 750 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 45 g Sesamsamen
- 1½ EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Papayas
- 2 Pitahayas
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 60 g Sesamsamen
- 2 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Papayas
- 2½ Pitahayas
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1¼ Bund Koriander
- 1,25 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 75 g Sesamsamen
- 2½ EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 5 Passionsfrüchte
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Papayas
- 3 Pitahayas
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund Koriander
- 1,5 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 90 g Sesamsamen
- 3 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Vinaigrette Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und durch ein Sieb streichen. Passionsfruchtsaft mit Sojasauce und Sesamöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya schälen und entkernen. Pitahaya schälen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoncino entkernen und fein hacken. Koriander hacken. Etwas für die Garnitur beiseitelegen. Alles zu einem Salat mischen und mit der Hälfte der Vinaigrette mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs im Sesam wenden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Lachs rundum ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Zusammen mit dem exotischen Salat anrichten. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln. Mit beiseitegelegtem Koriander bestreuen. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
Tipps
Anstelle von Lachs in Sashimi-Qualität herkömmlichen Lachs verwenden. Diesen Lachs bei mittlerer Hitze durchbraten. Sehr reife Passionsfrüchte enthalten weniger Saft; dieser kann zusätzlich mit Limetten- oder Zitronensaft ergänzt werden. Anstelle von Pitahaya kann auch Mango verwendet werden.
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