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Koriander-Erbsen mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Rapsöl
- 125 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 0,5 dl Bouillon
- 1 Zweig Koriander
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- 150 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüte
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Rapsöl
- 250 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 1 dl Bouillon
- ¼ Bund Koriander
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 300 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 2 dl Bouillon
- ½ Bund Koriander
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Rapsöl
- 750 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 3 dl Bouillon
- ¾ Bund Koriander
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 900 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 1 kg Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 4 dl Bouillon
- 1 Bund Koriander
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 1,2 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Rapsöl
- 1,25 kg Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 5 dl Bouillon
- 1¼ Bund Koriander
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 1,5 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Rapsöl
- 1,5 kg Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 6 dl Bouillon
- 1½ Bund Koriander
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 1,8 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 EL Saurer Halbrahm
- einige Schnittlauchblüten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. In der Hälfte des Öls andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Erbsen knapp weich köcheln. Einige Erbsen beiseitestellen. Koriander und Butter zu den Erbsen geben. Mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Peperoncino in feine Ringe schneiden. Nach Belieben entkernen. Peperoncino mit Crevetten in restlichem Öl kurz dünsten. Erbsenpüree anrichten. Sauerrahm und Crevetten daraufgeben. Mit beiseitegestellten Erbsen und Schnittlauchblüten bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Crevetten durch Jakobsmuscheln ersetzten.
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