Piselli al coriandolo con gamberetti
Serviti su una purea di piselli aromatizzati al coriandolo, questi gamberetti sono una vera prelibatezza. Un piatto da gustare lentamente.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 125 gdi piselli, freschi o surgelati
- 0,5 dldi brodo
- 1 ramettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- ¼ dipeperoncino
- 150 gdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi piselli, freschi o surgelati
- 1 dldi brodo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- ½peperoncino
- 300 gdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi piselli, freschi o surgelati
- 2 dldi brodo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1peperoncino
- 600 gdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi piselli, freschi o surgelati
- 3 dldi brodo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1½peperoncini
- 900 gdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio di colza
- 1 kgdi piselli, freschi o surgelati
- 4 dldi brodo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2peperoncini
- 1,2 kgdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio di colza
- 1,25 kgdi piselli, freschi o surgelati
- 5 dldi brodo
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2½peperoncini
- 1,5 kgdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 dld’olio di colza
- 1,5 kgdi piselli, freschi o surgelati
- 6 dldi brodo
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 3peperoncini
- 1,8 kgdi gamberetti nordici, cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- qualchefiore d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 31 g
- 30,8 %
- Grassi
- 23 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 18 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e l'aglio e soffriggeteli nella metà dell'olio. Aggiungete i piselli e fateli soffriggere brevemente, poi sfumate con il brodo e lasciate cuocere i piselli, finché risultano appena morbidi. Mettetene alcuni da parte. Unite il coriandolo e il burro ai piselli e frullateli grossolanamente con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il peperoncino ad anelli sottili e, a piacere, eliminate i semini. Soffriggete il peperoncino con i gamberetti nell'olio rimasto. Servite la purea di piselli e guarnitela con la panna acidula e i gamberetti. Cospargete con i piselli messi da parte e qualche fiore d'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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