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Kopfsalat-Hummus
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 120 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 60 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 240 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 120 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Salatblätter hacken. Beides mit Öl und Knoblauch pürieren. Hummus mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer bestreuen.
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Tipp
Hummus als Brotaufstrich, z. B. mit Käse oder eingelegtem Gemüse, oder als Gemüse-Dip servieren.
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