Kokosöl-Waffeln mit Beeren

Kokosöl-Waffeln mit Beeren

40 Min.

Dessert mit griechischem Flair: Die noch warmen, frisch gebackenen Kokoswaffeln mit griechischem Joghurt und Beeren belegen und mit Ahornsirup abschmecken.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 120 gKokosöl
  • 270 gMehl
  • 120 gZucker
  • 2 TLBackpulver
  • 2 dlMilch
  • 3Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 240 gKokosöl
  • 540 gMehl
  • 240 gZucker
  • 4 TLBackpulver
  • 4 dlMilch
  • 6Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 360 gKokosöl
  • 810 gMehl
  • 360 gZucker
  • 6 TLBackpulver
  • 6 dlMilch
  • 9Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren
Kilokalorien
850 kcal
3.550 kj
Eiweiss
17 g
8,1 %
Fett
44 g
47,1 %
Kohlenhydrate
94 g
44,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kokosöl erwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch, Eier und Kokosöl beigeben. Alles mischen.

    fast fertig
  2. Waffeleisen aufheizen. Mit Kokosöl bepinseln. Je ca. 3 EL Teig in die Mitte geben. Waffeln goldbraun ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln mit griechischem Joghurt, Beeren und Ahornsirup servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration