Kokosöl-Waffeln mit Beeren
Dessert mit griechischem Flair: Die noch warmen, frisch gebackenen Kokoswaffeln mit griechischem Joghurt und Beeren belegen und mit Ahornsirup abschmecken.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 120 gKokosöl
- 270 gMehl
- 120 gZucker
- 2 TLBackpulver
- 2 dlMilch
- 3Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 240 gKokosöl
- 540 gMehl
- 240 gZucker
- 4 TLBackpulver
- 4 dlMilch
- 6Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 360 gKokosöl
- 810 gMehl
- 360 gZucker
- 6 TLBackpulver
- 6 dlMilch
- 9Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 8,1 %
- Fett
- 44 g
- 47,1 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kokosöl erwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch, Eier und Kokosöl beigeben. Alles mischen.
fast fertig -
Waffeleisen aufheizen. Mit Kokosöl bepinseln. Je ca. 3 EL Teig in die Mitte geben. Waffeln goldbraun ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln mit griechischem Joghurt, Beeren und Ahornsirup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.