Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokosöl-Waffeln mit Beeren
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 120 g Kokosöl
- 270 g Mehl
- 120 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 2 dl Milch
- 3 Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 240 g Kokosöl
- 540 g Mehl
- 240 g Zucker
- 4 TL Backpulver
- 4 dl Milch
- 6 Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 360 g Kokosöl
- 810 g Mehl
- 360 g Zucker
- 6 TL Backpulver
- 6 dl Milch
- 9 Eier
- Kokosöl zum Bepinseln
- griechisches Joghurt nature zum Servieren
- gemischte Beeren zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kokosöl erwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch, Eier und Kokosöl beigeben. Alles mischen.
fast fertig -
Waffeleisen aufheizen. Mit Kokosöl bepinseln. Je ca. 3 EL Teig in die Mitte geben. Waffeln goldbraun ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln mit griechischem Joghurt, Beeren und Ahornsirup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.