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Kokosöl-Waffeln mit Beeren

Kokosöl-Waffeln mit Beeren

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 92 g, 850 kcal
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Dessert mit griechischem Flair: Die noch warmen, frisch gebackenen Kokoswaffeln mit griechischem Joghurt und Beeren belegen und mit Ahornsirup abschmecken.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 120 g Kokosöl
  • 270 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 dl Milch
  • 3 Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 240 g Kokosöl
  • 540 g Mehl
  • 240 g Zucker
  • 4 TL Backpulver
  • 4 dl Milch
  • 6 Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 360 g Kokosöl
  • 810 g Mehl
  • 360 g Zucker
  • 6 TL Backpulver
  • 6 dl Milch
  • 9 Eier
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • griechisches Joghurt nature zum Servieren
  • gemischte Beeren zum Servieren
  • Ahornsirup zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kokosöl erwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch, Eier und Kokosöl beigeben. Alles mischen.

    fast fertig
  2. Waffeleisen aufheizen. Mit Kokosöl bepinseln. Je ca. 3 EL Teig in die Mitte geben. Waffeln goldbraun ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln mit griechischem Joghurt, Beeren und Ahornsirup servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosoel-waffeln-mit-beeren
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