Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaufre à l'huile de coco avec baies
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 120 g d'huile de coco
- 270 g de farine
- 120 g de sucre
- 2 cc de poudre à lever
- 2 dl de lait
- 3 œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
- 240 g d'huile de coco
- 540 g de farine
- 240 g de sucre
- 4 cc de poudre à lever
- 4 dl de lait
- 6 œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
- 360 g d'huile de coco
- 810 g de farine
- 360 g de sucre
- 6 cc de poudre à lever
- 6 dl de lait
- 9 œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Chauffer l'huile de coco. Réunir la farine, le sucre et la poudre à lever dans une jatte puis incorporer le lait, les œufs et l'huile de coco.
Presque au bout -
Chauffer le moule à gaufre et badigeonner les plaques d'huile de coco. Pour une gaufre, déposer env. 3 cs de pâte au centre du moule et faire dorer. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les gaufres avec du yogourt à la grecque, des baies et du sirop d'érable.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!