Gaufre à l'huile de coco avec baies
Un dessert qui fait briller les yeux des gourmands avec des gaufres encore chaudes, du yogourt à la grecque, des baies à volonté et bien sûr, un filet de sirop d'érable.
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 120 gd'huile de coco
- 270 gde farine
- 120 gde sucre
- 2 ccde poudre à lever
- 2 dlde lait
- 3œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt grec nature pour servir
- mélange de baies diverses pour servir
- sirop d'érable pour la finition
- 240 gd'huile de coco
- 540 gde farine
- 240 gde sucre
- 4 ccde poudre à lever
- 4 dlde lait
- 6œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt grec nature pour servir
- mélange de baies diverses pour servir
- sirop d'érable pour la finition
- 360 gd'huile de coco
- 810 gde farine
- 360 gde sucre
- 6 ccde poudre à lever
- 6 dlde lait
- 9œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt grec nature pour servir
- mélange de baies diverses pour servir
- sirop d'érable pour la finition
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 850 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 17 g
- 8,1 %
- Lipides
- 44 g
- 47,1 %
- Glucides
- 94 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Chauffer l'huile de coco. Réunir la farine, le sucre et la poudre à lever dans une jatte. incorporer ensuite le lait, les œufs et l'huile de coco. Bien mélanger le tout.
Presque au bout -
Chauffer le moule à gaufre et le badigeonner d'huile de coco. Pour une gaufre, déposer env. 3 cs de pâte au centre du moule et faire dorer. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les gaufres avec du yogourt grec, des baies et du sirop d'érable.
Presque au bout
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