Gaufre à l'huile de coco avec baies
Un dessert qui fait briller les yeux des gourmands avec des gaufres encore chaudes, du yogourt, des baies à volonté et bien sûr, un filet de sirop d'érable.
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 120 gd'huile de coco
- 270 gde farine
- 120 gde sucre
- 2 ccde poudre à lever
- 2 dlde lait
- 3œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
- 240 gd'huile de coco
- 540 gde farine
- 240 gde sucre
- 4 ccde poudre à lever
- 4 dlde lait
- 6œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
- 360 gd'huile de coco
- 810 gde farine
- 360 gde sucre
- 6 ccde poudre à lever
- 6 dlde lait
- 9œufs
- huile de coco pour badigeonner
- yogourt à la grecque nature pour accompagner
- mélange de baies diverses pour accompagner
- sirop d'érable pour accompagner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 850 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 17 g
- 8,1 %
- Lipides
- 44 g
- 47,1 %
- Glucides
- 94 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Chauffer l'huile de coco. Réunir la farine, le sucre et la poudre à lever dans une jatte puis incorporer le lait, les œufs et l'huile de coco.
Presque au bout -
Chauffer le moule à gaufre et badigeonner les plaques d'huile de coco. Pour une gaufre, déposer env. 3 cs de pâte au centre du moule et faire dorer. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les gaufres avec du yogourt à la grecque, des baies et du sirop d'érable.
Presque au bout
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