Waffle al cocco con bacche

Waffle al cocco con bacche

40 min

Un dessert che fa brillare gli occhi dei golosoni con waffle ancora caldi, yogurt greco e bacche a volontà addolcite con un filo di sciroppo d'acero.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

  • 120 gdi olio di cocco
  • 270 gdi farina
  • 120 gdi zucchero
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 dldi latte
  • 3uova
  • olio di cocco per cuocere
  • yogurt greco al naturale
  • bacche miste
  • sciroppo d’acero
  • 240 gdi olio di cocco
  • 540 gdi farina
  • 240 gdi zucchero
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4 dldi latte
  • 6uova
  • olio di cocco per cuocere
  • yogurt greco al naturale
  • bacche miste
  • sciroppo d’acero
  • 360 gdi olio di cocco
  • 810 gdi farina
  • 360 gdi zucchero
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 dldi latte
  • 9uova
  • olio di cocco per cuocere
  • yogurt greco al naturale
  • bacche miste
  • sciroppo d’acero
Kilocalorie
850 kcal
3.550 kj
Proteine
17 g
8,1 %
Grassi
44 g
47,1 %
Carboidrati
94 g
44,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Fate sciogliere l'olio di cocco. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. Incorporate il latte, le uova e l'olio di cocco e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con olio di cocco. Versate ca. 3 cucchiai di pastella al centro e dorate il waffle. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Guarnite i waffle con lo yogurt greco, le bacche e lo sciroppo d'acero e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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