Waffle al cocco con bacche
Un dessert che fa brillare gli occhi dei golosoni con waffle ancora caldi, yogurt greco e bacche a volontà addolcite con un filo di sciroppo d'acero.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- 120 gdi olio di cocco
- 270 gdi farina
- 120 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 dldi latte
- 3uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
- 240 gdi olio di cocco
- 540 gdi farina
- 240 gdi zucchero
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 dldi latte
- 6uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
- 360 gdi olio di cocco
- 810 gdi farina
- 360 gdi zucchero
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 dldi latte
- 9uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 8,1 %
- Grassi
- 44 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 94 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Fate sciogliere l'olio di cocco. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. Incorporate il latte, le uova e l'olio di cocco e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con olio di cocco. Versate ca. 3 cucchiai di pastella al centro e dorate il waffle. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Guarnite i waffle con lo yogurt greco, le bacche e lo sciroppo d'acero e servite.
Ci sei quasi!
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