Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Waffle al cocco con bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- 120 g di olio di cocco
- 270 g di farina
- 120 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 dl di latte
- 3 uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
- 240 g di olio di cocco
- 540 g di farina
- 240 g di zucchero
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 dl di latte
- 6 uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
- 360 g di olio di cocco
- 810 g di farina
- 360 g di zucchero
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 dl di latte
- 9 uova
- olio di cocco per cuocere
- yogurt greco al naturale
- bacche miste
- sciroppo d’acero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Fate sciogliere l'olio di cocco. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. Incorporate il latte, le uova e l'olio di cocco e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con olio di cocco. Versate ca. 3 cucchiai di pastella al centro e dorate il waffle. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Guarnite i waffle con lo yogurt greco, le bacche e lo sciroppo d'acero e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!