Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokosglace mit Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 reife Mango
- 2 EL Kokosfett
- 2 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
- 4 EL Kokosschnitze
- 1 TL rosa Pfeffer nach Belieben
- 2 reife Mangos
- 4 EL Kokosfett
- 4 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
- 8 EL Kokosschnitze
- 2 TL rosa Pfeffer nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in einer Pfanne oder Grillpfanne im Kokosfett rundum anbraten. Mango in beliebig grosse geometrische Formen schneiden, etwas abkühlen lassen. Glace mit Mango und Kokosschnitzen servieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.