Kokosglace mit Mango
Vegane Kokosglace wird mit gebratenen Mangoscheiben, Kokosschnitzen und rosa Pfeffer schnell und einfach zu einem attraktiven Dessert für die ganze Familie.
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 1reife Mango
- 2 ELKokosfett
- 2 BecherKokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
- 4 ELKokosschnitze
- 1 TLrosa Pfeffer nach Belieben
- 2reife Mangos
- 4 ELKokosfett
- 4 BecherKokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
- 8 ELKokosschnitze
- 2 TLrosa Pfeffer nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,7 %
- Fett
- 28 g
- 55,8 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in einer Pfanne oder Grillpfanne im Kokosfett rundum anbraten. Mango in beliebig grosse geometrische Formen schneiden, etwas abkühlen lassen. Glace mit Mango und Kokosschnitzen servieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
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