Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokosglace mit Mango

Kokosglace mit Mango

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 28 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegane Kokosglace wird mit gebratenen Mangoscheiben, Kokosschnitzen und rosa Pfeffer schnell und einfach zu einem attraktiven Dessert für die ganze Familie.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 reife Mango
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
  • 4 EL Kokosschnitze
  • 1 TL rosa Pfeffer nach Belieben
  • 2 reife Mangos
  • 4 EL Kokosfett
  • 4 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
  • 8 EL Kokosschnitze
  • 2 TL rosa Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
40 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in einer Pfanne oder Grillpfanne im Kokosfett rundum anbraten. Mango in beliebig grosse geometrische Formen schneiden, etwas abkühlen lassen. Glace mit Mango und Kokosschnitzen servieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosglace-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren