Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kokosglace mit Mango

Kokosglace mit Mango

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 28 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Kokosglace wird mit gebratenen Mangoscheiben, Kokosschnitzen und rosa Pfeffer schnell und einfach zu einem attraktiven Dessert für die ganze Familie.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 reife Mango
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
  • 4 EL Kokosschnitze
  • 1 TL rosa Pfeffer nach Belieben
  • 2 reife Mangos
  • 4 EL Kokosfett
  • 4 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace à 4,5 dl
  • 8 EL Kokosschnitze
  • 2 TL rosa Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
40 Min.
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in einer Pfanne oder Grillpfanne im Kokosfett rundum anbraten. Mango in beliebig grosse geometrische Formen schneiden, etwas abkühlen lassen. Glace mit Mango und Kokosschnitzen servieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosglace-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren