Vous pouvez également mémoriser cette recette sur l’appli Migros.

Vers l’appli Migros
Glace à la noix de coco avec mangue

Glace à la noix de coco avec mangue

20 min

Ce rafraîchissant dessert dresse une glace à la noix de coco végane avec de la mangue grillée, des morceaux de coco et du poivre rose. Et il est vite prêt.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue mûre
  • 2 csde graisse de coco
  • 2 potsde glace à la noix de coco végane de 4,5 dl, p. ex. Coco Ice-Land
  • 4 csde morceaux de coco
  • 1 ccde poivre rose, selon les goûts
  • 2mangues mûres
  • 4 csde graisse de coco
  • 4 potsde glace à la noix de coco végane de 4,5 dl, p. ex. Coco Ice-Land
  • 8 csde morceaux de coco
  • 2 ccde poivre rose, selon les goûts
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
3 g
2,7 %
Lipides
28 g
55,8 %
Glucides
47 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
20 min
  1. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en tranches d'env. 5 mm. Les griller des deux côtés dans la graisse de coco, p. ex. dans une poêle à griller, puis les tailler de façon à leur donner des formes géométriques différentes. Laisser refroidir. Servir la glace avec les morceaux de mangue et de coco. Parsemer de poivre rose.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration