Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glace à la noix de coco avec mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 mangue mûre
- 2 cs de graisse de coco
- 2 pots de glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
- 4 cs de morceaux de coco
- 1 cc de poivre rose, selon les goûts
- 2 mangues mûres
- 4 cs de graisse de coco
- 4 pots de glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
- 8 cs de morceaux de coco
- 2 cc de poivre rose, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 40 min.
-
Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en tranches d'env. 5 mm. Les griller des deux côtés dans la graisse de coco, p. ex. dans une poêle à griller, puis les tailler de façon à leur donner des formes géométriques différentes. Laisser refroidir. Servir la glace avec les morceaux de mangue et de coco. Parsemer de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!