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Glace à la noix de coco avec mangue

Glace à la noix de coco avec mangue

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 28 g, glucides 47 g, 460 kcal
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Ce rafraîchissant dessert dresse une glace à la noix de coco végane avec de la mangue grillée, des morceaux de coco et du poivre rose. Et il est vite prêt.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 mangue mûre
  • 2 cs de graisse de coco
  • 2 pots de glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
  • 4 cs de morceaux de coco
  • 1 cc de poivre rose, selon les goûts
  • 2 mangues mûres
  • 4 cs de graisse de coco
  • 4 pots de glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
  • 8 cs de morceaux de coco
  • 2 cc de poivre rose, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
40 minutes
  1. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en tranches d'env. 5 mm. Les griller des deux côtés dans la graisse de coco, p. ex. dans une poêle à griller, puis les tailler de façon à leur donner des formes géométriques différentes. Laisser refroidir. Servir la glace avec les morceaux de mangue et de coco. Parsemer de poivre rose.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-a-la-noix-de-coco-avec-mangue
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