Glace à la noix de coco avec mangue
Ce rafraîchissant dessert dresse une glace à la noix de coco végane avec de la mangue grillée, des morceaux de coco et du poivre rose. Et il est vite prêt.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1mangue mûre
- 2 csde graisse de coco
- 2 potsde glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
- 4 csde morceaux de coco
- 1 ccde poivre rose, selon les goûts
- 2mangues mûres
- 4 csde graisse de coco
- 4 potsde glace à la noix de coco ou autre glace végane de 4,5 dl
- 8 csde morceaux de coco
- 2 ccde poivre rose, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,7 %
- Lipides
- 28 g
- 55,8 %
- Glucides
- 47 g
- 41,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en tranches d'env. 5 mm. Les griller des deux côtés dans la graisse de coco, p. ex. dans une poêle à griller, puis les tailler de façon à leur donner des formes géométriques différentes. Laisser refroidir. Servir la glace avec les morceaux de mangue et de coco. Parsemer de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!