Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato al cocco con mango

Gelato al cocco con mango

Il gelato vegano al cocco, guarnito con fette di mango arrostite, spicchi di cocco e pepe rosa, è un dessert golosissimo che conquista tutta la famiglia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango maturo
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 4 cucchiaispicchi di cocco
  • 1 cucchiainodi pepe rosa a piacimento
  • 2manghi maturi
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 4 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 8 cucchiaispicchi di cocco
  • 2 cucchiainidi pepe rosa a piacimento
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
3 g
2,7 %
Grassi
28 g
55,8 %
Carboidrati
47 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
20 min
  1. Sbuccia il mango, taglia la polpa a fette di ca. 5 mm e stacca la polpa intorno al nocciolo. Rosola le fette di mango da entrambi i lati in una padella unta di grasso di cocco o su una bistecchiera. Taglia le fette di mango in forme geometriche a piacimento, irrorale con lo sciroppo d'acero e lasciale intiepidire. Servi il gelato con i pezzetti di mango e gli spicchi di cocco e guarnisci con il pepe rosa.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-cocco-con-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare