Gelato al cocco con mango
Il gelato vegano al cocco, guarnito con fette di mango arrostite, spicchi di cocco e pepe rosa, è un dessert golosissimo che conquista tutta la famiglia.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1mango maturo
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
- 4 cucchiaispicchi di cocco
- 1 cucchiainodi pepe rosa a piacimento
- 2manghi maturi
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 4 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
- 8 cucchiaispicchi di cocco
- 2 cucchiainidi pepe rosa a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,7 %
- Grassi
- 28 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 47 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia il mango, taglia la polpa a fette di ca. 5 mm e stacca la polpa intorno al nocciolo. Rosola le fette di mango da entrambi i lati in una padella unta di grasso di cocco o su una bistecchiera. Taglia le fette di mango in forme geometriche a piacimento, irrorale con lo sciroppo d'acero e lasciale intiepidire. Servi il gelato con i pezzetti di mango e gli spicchi di cocco e guarnisci con il pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!