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Gelato al cocco con mango

Gelato al cocco con mango

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 21 g, carboidrati 28 g, 320 kcal
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Il gelato vegano al cocco, guarnito con fette di mango arrostite, spicchi di cocco e pepe rosa, è un dessert golosissimo che conquista tutta la famiglia.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 mango maturo
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 vasetti di gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 4 cucchiai spicchi di cocco
  • 1 cucchiaino di pepe rosa a piacimento
  • 2 manghi maturi
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 4 vasetti di gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 8 cucchiai spicchi di cocco
  • 2 cucchiaini di pepe rosa a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min.
  1. Sbuccia il mango, taglia la polpa a fette di ca. 5 mm e stacca la polpa intorno al nocciolo. Rosola le fette di mango da entrambi i lati in una padella unta di grasso di cocco o su una bistecchiera. Taglia le fette di mango in forme geometriche a piacimento, irrorale con lo sciroppo d'acero e lasciale intiepidire. Servi il gelato con i pezzetti di mango e gli spicchi di cocco e guarnisci con il pepe rosa.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-cocco-con-mango
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