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Gelato al cocco con mango

Gelato al cocco con mango

Il gelato vegano al cocco, guarnito con fette di mango arrostite, spicchi di cocco e pepe rosa, è un dessert golosissimo che conquista tutta la famiglia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 40 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango maturo
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 4 cucchiaispicchi di cocco
  • 1 cucchiainodi pepe rosa a piacimento
  • 2manghi maturi
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 4 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
  • 8 cucchiaispicchi di cocco
  • 2 cucchiainidi pepe rosa a piacimento
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
3 g
2,7 %
Grassi
28 g
55,8 %
Carboidrati
47 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia il mango, taglia la polpa a fette di ca. 5 mm e stacca la polpa intorno al nocciolo. Rosola le fette di mango da entrambi i lati in una padella unta di grasso di cocco o su una bistecchiera. Taglia le fette di mango in forme geometriche a piacimento, irrorale con lo sciroppo d'acero e lasciale intiepidire. Servi il gelato con i pezzetti di mango e gli spicchi di cocco e guarnisci con il pepe rosa.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-cocco-con-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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