Gelato al cocco con mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
 - 12
 
persone
- 1 mango maturo
 - 2 cucchiai di grasso di cocco
 - 2 vasetti di gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
 - 4 cucchiai spicchi di cocco
 - 1 cucchiaino di pepe rosa a piacimento
 
- 2 manghi maturi
 - 4 cucchiai di grasso di cocco
 - 4 vasetti di gelato al cocco o un altro gelato vegano da 4,5 dl
 - 8 cucchiai spicchi di cocco
 - 2 cucchiaini di pepe rosa a piacimento
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 40 min.
 
- 
Sbuccia il mango, taglia la polpa a fette di ca. 5 mm e stacca la polpa intorno al nocciolo. Rosola le fette di mango da entrambi i lati in una padella unta di grasso di cocco o su una bistecchiera. Taglia le fette di mango in forme geometriche a piacimento, irrorale con lo sciroppo d'acero e lasciale intiepidire. Servi il gelato con i pezzetti di mango e gli spicchi di cocco e guarnisci con il pepe rosa.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!