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Knusperbaguette mit Knoblauchdip und Tsatsiki
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Salatgurke
- Salz
- 1 EL laktosefreie aha!-Butter
- 2 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 50 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 1 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 75 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 2 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 1 Zweig Dill
- ½ Salatgurke
- Salz
- 2 EL laktosefreie aha!-Butter
- 4 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 2 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 150 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 4 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 2 Zweige Dill
- ¾ Salatgurke
- Salz
- 3 EL laktosefreie aha!-Butter
- 6 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 150 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 3 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 225 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 6 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 3 Zweige Dill
- 1 Salatgurke
- Salz
- 4 EL laktosefreie aha!-Butter
- 8 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 4 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 300 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 8 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 4 Zweige Dill
- 1¼ Salatgurken
- Salz
- 5 EL laktosefreie aha!-Butter
- 10 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 250 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 5 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 375 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 10 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 5 Zweige Dill
- 1½ Salatgurken
- Salz
- 6 EL laktosefreie aha!-Butter
- 12 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 6 EL Veganaise
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 450 g laktosefreies aha!- Joghurt nature
- 12 EL laktosefreie aha!-Vollrahm
- 6 Zweige Dill
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gurke entkernen. Samt Schale durch die Bircherraffel reiben. Mit Salz würzen. Ca. 15 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter schmelzen. Baguettes längs halbieren und längs in 6 Stängel schneiden. Rundum mit Butter bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Knoblauch schälen und halbieren. Die Hälfte des Knoblauchs aufs Blech legen und mit den Baguettes ca. 10 Minuten goldig rösten. Herausnehmen. Gerösteten Knoblauch zur Crème fraîche pressen. Veganaise dazurühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurkenwasser abgiessen. Gurke auspressen und mit Joghurt und Rahm verrühren. Restliche Knoblauchzehe dazupressen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Dill fein hacken und unterheben. Baguette mit Knoblauchcrème und Tsatsiki servieren.
fast fertig
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