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Knoblauch-Kartoffel-Gnocchi mit frischen Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 75 g Weissmehl
- 1½ EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- ½ EL Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 150 g Weissmehl
- 3 EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 1 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Eier
- 225 g Weissmehl
- 4½ EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 1½ EL Butter
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- 8 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 6 EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 2 EL Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 10 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Eier
- 375 g Weissmehl
- 7½ EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 2½ EL Butter
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- 12 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Eier
- 450 g Weissmehl
- 9 EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mehl zum Formen
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 3 EL Butter
- 3 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln ungeschält in einen Siebeinsatz legen und ca. 30 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken. In wenig Öl andünsten. Kartoffeln schälen und durch ein Passe-vite treiben. Knoblauch, Eier, Mehl und Stärke dazugeben. Alles rasch zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Kartoffelteig auf etwas Mehl gut daumendicke Stränge formen. Diese in 1–2 cm lange Stücke (Gnocchi) schneiden. Gnocchi in siedendem Salzwasser portionenweise ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und auf eine Platte geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze rüsten und in grosse Stücke schneiden. Im restlichen Öl in einer grossen Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Gnocchi und Butter beigeben und ca. 2 Minuten braten. Schnittlauch fein darüberschneiden.
fast fertig
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