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Kichererbsenpüree mit Rind
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Rindsfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Röstzwiebeln
-
Kichererbsenpüree
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 2 EL Zitronensaft
- 0,8 dl kaltes Wasser
- 6 EL Olivenöl
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag: Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser abgiessen. Kichererbsen in reichlich Wasser ca. 60 Minuten weich garen. Abgiessen und abtropfen lassen. 1/4 der Kichererbsen für die Garnitur beiseitestellen. Knoblauch zu den Kichererbsen pressen. Zitronensaft, Wasser und Öl beigeben. Mit einem leistungsstarken Standmixer oder Cutter zu einem dickflüssigen Püree pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen. Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum ca. 12 Minuten anbraten. Zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit restlichem Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsenpüree auf einem Teller anrichten. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden und auf dem Püree anrichten. Radieschen, beiseitegestellte Kichererbsen und Röstzwiebeln darauf verteilen.
fast fertig
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