Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kichererbsen-Omelette mit süss-saurem Gemüse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Bratpfanne à 20 cm
für 2 Bratpfannen à 20 cm
für 3 Bratpfannen à 20 cm
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Fenchel
- 4 Snackgurken
- 5 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- 4 TL Sambal Oelek
- ½ TL Salz
- 2 EL Rapsöl
-
Teig
- 80 g Kichererbsenmehl
- 4 Eier
- 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 EL Rapsöl
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Fenchel
- 8 Snackgurken
- 10 EL Apfelessig
- 2 EL Honig
- 8 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- 4 EL Rapsöl
-
Teig
- 160 g Kichererbsenmehl
- 8 Eier
- 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 EL Rapsöl
- 3 Bund Radieschen
- 300 g Fenchel
- 12 Snackgurken
- 15 EL Apfelessig
- 3 EL Honig
- 12 TL Sambal Oelek
- 1½ TL Salz
- 6 EL Rapsöl
-
Teig
- 240 g Kichererbsenmehl
- 12 Eier
- 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 1 Stunde
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Radieschen und Fenchel in Scheiben hobeln. Gurken klein schneiden. Essig, Honig, etwa die Hälfte des Sambal Oelek und Salz gut verrühren. Mit dem Gemüse mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig hineingiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Kichererbsen-Omelette auf einen Teller geben. Mit süss-saurem Gemüse und restlichem Sambal Oelek servieren.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten garnieren. Kichererbsen-Mehl ist in grössern Migros-Filialen oder Reformhäusern erhältlich.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.