Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Omelette aux pois chiches avec légumes aigres-doux

Omelette aux pois chiches avec légumes aigres-doux

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 16 g, glucides 16 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

On utilise de la farine de pois chiches pour cette omelette qui gagne ainsi en richesse. On complète avec une garniture aigre-douce et à table!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 poêle de 20 cm de Ø

pour 2 poêle de 20 cm de Ø

pour 3 poêle de 20 cm de Ø

  • 1 botte de radis roses
  • 100 g de fenouil
  • 4 concombres snack
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel
  • 4 cc de sambal oelek
  • ½ cc de sel
  • 2 cs d'huile de colza
  • Pâte

  • 80 g de farine de pois chiches
  • 4 œufs
  • 2 dl d'eau minérale gazeuse
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 bottes de radis roses
  • 200 g de fenouil
  • 8 concombres snack
  • 10 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de miel
  • 8 cc de sambal oelek
  • 1 cc de sel
  • 4 cs d'huile de colza
  • Pâte

  • 160 g de farine de pois chiches
  • 8 œufs
  • 4 dl d'eau minérale gazeuse
  • 4 cs d'huile de colza
  • 3 bottes de radis roses
  • 300 g de fenouil
  • 12 concombres snack
  • 15 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de miel
  • 12 cc de sambal oelek
  • 1½ cc de sel
  • 6 cs d'huile de colza
  • Pâte

  • 240 g de farine de pois chiches
  • 12 œufs
  • 6 dl d'eau minérale gazeuse
  • 6 cs d'huile de colza

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
repos:
au moins 1 heure
repos de la pâte:
env. 10 minutes
Total:
1 h 50 min.
  1. C'est pas fini

    Détailler les radis et le fenouil en tranches à la mandoline puis couper les concombres en menus morceaux. Mélanger soigneusement le vinaigre et le miel avec près de la moitié du sambal oelek et le sel. Réunir les légumes, ajouter cette sauce et laisser macérer au moins 1 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Saler et laisser macérer env. 10 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y verser la pâte, couvrir et laisser prendre env. 10 min à feu moyen. Dresser l'omelette sur une assiette, la garnir avec les légumes aigres-doux puis la servir avec le reste du sambal oelek.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-aux-pois-chiches-avec-legumes-aigres-doux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Pour le plaisir des yeux, décorez votre omelette de quelques fleurs de capucine. La farine de pois chiches est en vente dans les plus grands magasins Migros et dans les magasins de produits diététiques.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer