Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

1 h 50 min

La farina di ceci conferisce a questa omelette un tocco in più di gusto e sostanza. Servita con un contorno di verdure agrodolci diventa un pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 0,5 padella di 20 cm Ø

per 1 padella di 20 cm Ø

per 1,5 padelle di 20 cm Ø

per 2 padelle di 20 cm Ø

per 2,5 padelle di 20 cm Ø

per 3 padelle di 20 cm Ø

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 50 gdi finocchio
  • 2cetrioli snack
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiainidi sambal oelek
  • ¼ di  cucchiainosale
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 40 gdi farina di ceci
  • 2uova
  • 1 dld’acqua minerale
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi finocchio
  • 4cetrioli snack
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiainidi sambal oelek
  • ½ cucchiainosale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 80 gdi farina di ceci
  • 4uova
  • 2 dld’acqua minerale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 150 gdi finocchio
  • 6cetrioli snack
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 6 cucchiainidi sambal oelek
  • ¾ di  cucchiainosale
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 120 gdi farina di ceci
  • 6uova
  • 3 dld’acqua minerale
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 200 gdi finocchio
  • 8cetrioli snack
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiainidi sambal oelek
  • 1 cucchiainosale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 160 gdi farina di ceci
  • 8uova
  • 4 dld’acqua minerale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 250 gdi finocchio
  • 10cetrioli snack
  • 12½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 10 cucchiainidi sambal oelek
  • 1¼ di  cucchiainisale
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 200 gdi farina di ceci
  • 10uova
  • 5 dld’acqua minerale
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 300 gdi finocchio
  • 12cetrioli snack
  • 15 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele
  • 12 cucchiainidi sambal oelek
  • 1½ cucchiainisale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 240 gdi farina di ceci
  • 12uova
  • 6 dld’acqua minerale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
12 g
20,3 %
Grassi
16 g
61 %
Carboidrati
11 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
almeno 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Con una mandolina affettate finemente i ravanelli e il finocchio poi tagliate i cetrioli a pezzettini. Mescolate accuratamente l'aceto con il miele e la metà di circa di sambal oelek e il sale. Condite le verdure e lasciatele marinare per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le omelette mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio. Salate e lasciate riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Versatevi l'impasto, incoperchiate e lasciate rapprendere le uova a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trasferite l'omelette in un piatto, guarnitela con le verdure in agrodolce e servitela con il resto del sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento potete guarnire l'omelette con fiori di nasturzio. La farina di ceci è reperibile nelle maggiori filiali Migros oppure nei Reformhaus.

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