Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce
La farina di ceci conferisce a questa omelette un tocco in più di gusto e sostanza. Servita con un contorno di verdure agrodolci diventa un pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella di 20 cm Ø
per 2 padelle di 20 cm Ø
per 3 padelle di 20 cm Ø
- 1 mazzettodi ravanelli
- 100 gdi finocchio
- 4cetrioli snack
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi miele
- 4 cucchiainidi sambal oelek
- ½ cucchiainosale
- 2 cucchiaid’olio di colza
-
Impasto delle omelette
- 80 gdi farina di ceci
- 4uova
- 2 dld’acqua minerale
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi finocchio
- 8cetrioli snack
- 10 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi miele
- 8 cucchiainidi sambal oelek
- 1 cucchiainosale
- 4 cucchiaid’olio di colza
-
Impasto delle omelette
- 160 gdi farina di ceci
- 8uova
- 4 dld’acqua minerale
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettidi ravanelli
- 300 gdi finocchio
- 12cetrioli snack
- 15 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaidi miele
- 12 cucchiainidi sambal oelek
- 1½ cucchiainisale
- 6 cucchiaid’olio di colza
-
Impasto delle omelette
- 240 gdi farina di ceci
- 12uova
- 6 dld’acqua minerale
- 6 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 20,3 %
- Grassi
- 16 g
- 61 %
- Carboidrati
- 11 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- almeno 1 ora
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Si continua così
Con una mandolina affettate finemente i ravanelli e il finocchio poi tagliate i cetrioli a pezzettini. Mescolate accuratamente l'aceto con il miele e la metà di circa di sambal oelek e il sale. Condite le verdure e lasciatele marinare per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le omelette mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio. Salate e lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Versatevi l'impasto, incoperchiate e lasciate rapprendere le uova a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trasferite l'omelette in un piatto, guarnitela con le verdure in agrodolce e servitela con il resto del sambal oelek.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!