Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

1 h 50 min

La farina di ceci conferisce a questa omelette un tocco in più di gusto e sostanza. Servita con un contorno di verdure agrodolci diventa un pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 padella di 20 cm Ø

per 2 padelle di 20 cm Ø

per 3 padelle di 20 cm Ø

  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi finocchio
  • 4cetrioli snack
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiainidi sambal oelek
  • ½ cucchiainosale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 80 gdi farina di ceci
  • 4uova
  • 2 dld’acqua minerale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 200 gdi finocchio
  • 8cetrioli snack
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiainidi sambal oelek
  • 1 cucchiainosale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 160 gdi farina di ceci
  • 8uova
  • 4 dld’acqua minerale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 300 gdi finocchio
  • 12cetrioli snack
  • 15 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele
  • 12 cucchiainidi sambal oelek
  • 1½ cucchiainisale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • Impasto delle omelette

  • 240 gdi farina di ceci
  • 12uova
  • 6 dld’acqua minerale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
12 g
20,3 %
Grassi
16 g
61 %
Carboidrati
11 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
almeno 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Con una mandolina affettate finemente i ravanelli e il finocchio poi tagliate i cetrioli a pezzettini. Mescolate accuratamente l'aceto con il miele e la metà di circa di sambal oelek e il sale. Condite le verdure e lasciatele marinare per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le omelette mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio. Salate e lasciate riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Versatevi l'impasto, incoperchiate e lasciate rapprendere le uova a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trasferite l'omelette in un piatto, guarnitela con le verdure in agrodolce e servitela con il resto del sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-ai-ceci-con-ortaggi-in-agrodolce

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento potete guarnire l'omelette con fiori di nasturzio. La farina di ceci è reperibile nelle maggiori filiali Migros oppure nei Reformhaus.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare