Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Wasabi-Sauce

Kartoffel-Wasabi-Sauce

Mehligkochende Kartoffeln weichkochen, zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Passt ideal zu grilliertem Fisch.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

SauceErgibt ca. 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gmehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 TLWasabi
  • 5 ELCrème fraîche
  • ½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
2 g
4,7 %
Fett
10 g
52,9 %
Kohlenhydrate
18 g
42,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
weich kochen
Gesamt:
40 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-wasabi-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren