Kartoffel-Wasabi-Sauce

Kartoffel-Wasabi-Sauce

40 Min.

Mehligkochende Kartoffeln weichkochen, zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Passt ideal zu grilliertem Fisch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gmehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 TLWasabi
  • 10 ELCrème fraîche
  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 gmehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 TLWasabi
  • 5 ELCrème fraîche
  • ½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
2 g
4,7 %
Fett
10 g
52,9 %
Kohlenhydrate
18 g
42,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
weich kochen
Gesamt:
40 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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