Kartoffel-Wasabi-Sauce
Mehligkochende Kartoffeln weichkochen, zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Passt ideal zu grilliertem Fisch.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
SauceErgibt ca. 2,5 dl
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 TLWasabi
- 5 ELCrème fraîche
- ½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,7 %
- Fett
- 10 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 42,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- weich kochen
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.
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