Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Wasabi-Sauce
Gesamt: 40 Minuten •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 18 g, 180 kcal
Mehligkochende Kartoffeln weichkochen, zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Passt ideal zu grilliertem Fisch.
Zutaten
SauceErgibt ca. 2,5 dl
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 TL Wasabi
- 5 EL Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- weich kochen
- Gesamt:
- 40 Minuten
-
Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Wasabi und Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.